Моно- и мультимаскинг: новая процедура восстановления волос

Экспертное мнение: разбираемся в новомодной процедуре для волос

Моно и мульти-маскинг © CONCEPT 360

Для каждой девушки ее волосы всегда означают многое. Это элемент роскоши, красоты, показатель здоровья. Мы заботимся о локонах каждый день, ищем все новые способы улучшить их внешний вид. К сожалению, старания иногда не оправдывают ожидания или вовсе ухудшают ситуацию. В таких важных вопросах лучше обратиться к профессионалам и совместно выбрать правильный уход для твоих волос.

Новая салонная услуга моно- и мультимаскинг DAVINES способна сотворить чудо с твоими волосами. Специальный комплекс, который разработан для волос с разной степенью повреждения, после первых процедур показывает свой результат и возвращает волосам ухоженный вид. За экспертной точкой зрения мы обратились к профессионалам своего дела - феям из CONCEPT 360 и разузнали всё о новомодной процедуре. 

CONCEPT 360 мнение эксперта
Мультимаскинг - это комбинация различных масок для трех основных зон. А именно: кожи головы, длины волос и кончиков. Таким образом ты одновременно можешь разрешить несколько проблем, получив мгновенный результат. Мастер комбинирует различные маски, зонируя их, и подбирает точечный уход для каждого участка.  

Моно и мульти-маскинг
Моно и мульти-маскинг © CONCEPT 360

В комплексе средств мультимаскинга есть четыре разновидности:

  1. Блеск - процедура по деликатному очищению кожи головы и волос и приданию им естественного блеска и сияния.
  2. Релакс  - комплекс, который позволит тебе расслабиться в конце тяжелого дня, а твоим волосам отдохнуть от укладочных средств. Волосы и кожа головы наполнятся силой, энергией и блеском, без утяжеления и жирности.
  3. Новая жизнь - даже если ты никогда не окрашивала волосы и не применяла к ним никаких агрессивных средств, они все же устают. От солнца, ветра, холода, жестких щеток или плохой косметики. Этот комплекс вернет им силу, объем, увлажнит их.
  4. Детокс - маски, которые  способны глубоко очистить кожу головы, избавить ее от химический загрязнений, тем самым вернув волосам объем и свежесть. Длина волос очищается отдельными масками, что позволяет их еще и дополнительно увлажнить.

Что же касается мономаскинга - это экспресс-услуга по восстановлению средне поврежденных волос. Быстрая терапия, если ты ограничена по времени, но помочь волосам нужно срочно. Ведь любая неправильная укладка или использование некачественных средств - это стресс для волос, с которым сложно справиться в домашних условиях. Мономаскинг нацелен на придание волосам силы и блеска. На восстановление их структуры и глубокое увлажнение.

Смотри, как процедура выглядит на деле:

CONCEPT 360 мнение эксперта
Это комплекс, который работает одновременно над самыми распространенными проблемами - сухость, тусклый цвет, ломкость. Мономаскинг заботится, в первую очередь, о детоксикации кожи головы - только очистив основу мы можем надеяться на хороший дальнейший результат.


Раз уж речь зашла о волосах, предлагаем тебе помотреть варианты простых и быстрых причесок для длинных волос на каждый день в этом материале.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты хотела бы сделать эту процедуру?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net