Выглядеть как "ангелы" Victoria's Secret: диеты от лучших супермоделей

Узнай, как подготавливают свою фигуру супермодели к шоу Victoria's Secret

Выглядеть как модели Victoria's Secret: диеты от лучших супермоделей © Instagram

Глядя на "ангелов" Victoria's Secret, складывается впечатление, что девушки годами не выходят из зала и питаются исключительно по часам. Конечно, за 2-3 месяца до шоу модели Victoria's Secret соблюдают особый режим питания, но даже супермодели могут себе позволить немного вредностей. Если ты хочешь иметь такое красивое тело, как у моделей Victoria's Secret, тогда тебе просто необходимо знать, чем питаются "ангелы" на завтрак, обед и ужин.

  • Джоан Смоллс. Модель строго следит за своей фигурой, а ее диетолог перед шоу Victoria's Secret рекомендует ограничивать размер порций и интервал между приемами пищи (он должен составлять не более четырех часов). Если Джоан и позволяет себе съесть вкусняшку, то потом эти калории модель активно отрабатывает в тренажерном зале.

View this post on Instagram

#Blakatao

A post shared by Joan Smalls (@joansmalls) on

  • Жозефин Скривер. Модель не раз признавалась, что из-за нагруженного рабочего графика она очень часто завтракает дважды и пропускает обед. После работы "ангел" Victoria's Secret старается употреблять в пищу белок и немного углеводов. В качестве перекусов Жозефин съедает овсяные хлопья. А вот завтрак модели составляют яйцо, овощи, иногда йогурт с гранолой.

  • Изабель Гулар. Девушка не раз признавалась, что ненавидит диеты и никогда на них не "подсаживалась". А чтобы фигура всегда оставалась стройной и подтянутой, модель налегает на фрукты, овощи и ягоды в свежем виде, делая из них смузи, заменяющие ей вечернюю трапезу. Гулар не отказывается от мяса всех видов и сортов, а также от бобовых. Как утверждает модель, белок в еде не дает чувствовать голод и обеспечивает заряд энергии.

  • Стелла Максвелл. Рацион питания модели довольно прост: на завтрак "ангел" Victoria's Secret предпочитает яйца скрэмбл, авокадо, гранолу с йогуртом. В обед Стелла всегда ест кусочек лосося и салат или же курицу и салат. На ужин модель предпочитает добавлять в рацион зелень и белки. А в качестве перекусов Стелла выбирает орехи.

View this post on Instagram

Shalom ! 🥤

A post shared by Stella! (@stellamaxwell) on


А кто будет принимать участие из моделей в шоу Victoria's Secret, ты можешь посмотреть тут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net