Нотка элегантности: Дакота Джонсон в платье от украинского дизайнера

Актриса Дакота Джонсон появилась в платье из коллекции Bevza S/S 2019

Дакота Джонсон © Getty Images

Сегодня украинская мода так же трендова, как и зарубежные бренды. А все потому, что материал и качество нарядов чаще всего не уступают многим мировым марками. Поэтому не удивительно, что многие голливудские знаменитости выбирают наряды от украинских дизайнеров.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Так, на днях, известная 29-летняя актриса Дакота Джонсон появилась на 17-м ежегодном Международном кинофестивале в Марракеше в достаточно откровенном наряде от украинского бренда. Звезда продемонстрировала "голое" платье жемчужного оттенка из новой коллекции украинского бренда Bevza S/S 2019.

Достаточно лаконичное, но в меру сексуальное платье стилисты Дакоты Джонсон решили дополнить золотистыми босоножками на высокой шпильке от Giuseppe Zanotti. Чтобы не отвлекать внимание от приталенного платья бренда Bevza, Дакота Джонсон обошлась без ярких аксессуаров и украшений.

Как всегда, в макияже и прическе Дакоты Джонсон царила естественность: стилисты решили завить легкие локоны, а визажисты создали натуральный мейк-ап в нюдовых оттенках.


А не так давно впервые за долгое время вышла на публику голливудская актриса Меган Фокс. Звезда продемонстрировала сексуальный наряд и показала, как носить платье-пиджак на голое тело.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net