Дмитрий Комаров признался, как справиться с отравлениями в путешествиях

Ведущий программы "Мир наизнанку" откровенно рассказал, какое средство незаменимо в путешествиях

Дмитрий Комаров © пресс-служба "1+1"

Известный журналист и путешественник Дмитрий Комаров часто делится лайфхаками для путешественников. Недавно в Instagram Дмитрий высказался о препарате, который стал для него защитником в экстремальных поездках, а для ТВ-программы "Мир наизнанку" - надежным партнером. Речь - о "Белом Угле".

Комаров признался, что его работа подразумевает употребление сомнительной пищи, в результате чего риск отравиться со всеми последствиями крайне высок. За годы поездок журналист попробовал многое, начиная с обычного активированного угля, но несколько лет назад Дмитрий нашел для себя идеальный сорбент, который быстро и эффективно справляется с отравлениями и защищает от "вредной" еды, - "Белый Уголь".

В своем последнем посте Комаров обратил внимание на важность внимательного выбора препарата в аптеке. Внимательность особенно важна, так как в стране из-за отсутствия жесткого контроля появилось немало средств-"пустышек", которые по составу очень похожи на оригинальный Белый Уголь:

В аптеках появилось немало сорбентов, копирующих Белый Уголь. В отличие от оригинала, это не лекарственные препараты, а БАДы (биологически-активные добавки). БАДы, по сути, полноценно никто не проверяет, это не лекарство. Можно хоть в гараже лепить таблетки, внешне напоминающие Белый Уголь. Например, "пустышку" из мела. От нее не будет вреда, но и пользы тоже не будет
говорит Дмитрий.

Таблетки Белый Уголь являются лекарственным средством, поэтому в процессе производства применяются жесткие стандарты проверки качества.

Чтобы избежать пагубного воздействия "преступной еды", не стоит рисковать и доверять свое здоровье сомнительным БАДам. Спокойнее и правильнее доверять оригинальным препаратам. Дмитрий Комаров дал простой совет, как не нарваться на добавку-"пустышку":

Я могу точно сказать, как не ошибиться при выборе Белого Угля - нужно покупать только оригинальный, от компании "Омнифарма". Берите в черной упаковке с белым кругом.

Важными плюсами Белого Угля телеведущий называет простоту в использовании (несколько таблеток на прием) и быстрое начало действия. А это крайне важно в дороге, когда надо полагаться на себя, чтобы справиться с первыми сигналами пищевого отравления, кишечной инфекции и диареи.

Доверяй оригинальному! А как его узнать, ты уже знаешь.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Что входит в твою аптечку?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net