3D омоложение лица: что это за процедура и кому она подходит

Читай и узнавай все о процедуре 3D омоложение лица

Киселёва Татьяна
Киселёва Татьяна
копирайтер, журналист
8 февраля 2019, 18:45
Мода и красота
3D-омоложение лица © depositphotos.com

Кожа – самый большой орган человеческого тела. Со временем, кожа лица начинает становиться дряблой, тусклой, а позже, появляются первые морщины. Временно вернуть молодость коже лица под силу только косметологам либо же пластическим хирургам. Некоторые девушки прибегают к косметическим процедурам и уколам красоты, дабы вернут свою молодость. А есть и такие, которые пробуют новые технологии в области красоты. Одной из самых популярных процедур в косметологии считается 3D омоложение лица.

3D омоложение — это метод омоложение кожи без пластики. Данная процедура выполняется с помощью трехмерного воздействия света на эпидермис и дерму. Во время процедуры лазер стимулирует клеточное деление в дерме и эпидермисе, что приводит к усилению обменных процессов в клетке, а значит, к обновлению кожи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

3D омоложение избавляет девушек от таких проблем: борется с обвисанием и дряблостью кожи, выравнивает поверхность кожи, убирает пост-акне и гипертрофические рубцы, борется с пигментацией, покраснением и убирает морщины. 


Как проводится процедура 3D омоложение лица


Процедура  3D омоложение лица, по сравнению с другими косметическими процедурами, неболезненная. Данный метод не требует какой-либо подготовки. Во время процедуры у обладательниц чувствительной кожи могут ощущаться сильное тепло и покалывания. Процедура длится от 10 до 40 минут в зависимости от состояния кожи пациента.

После процедуры кожа приобретает розовый оттенок, лицо становится более упругим и напитанным.  Реабилитационный период после процедуры 3D омоложение лица составляет 1-2 дня. Курс процедур зависит от возраста и состояния кожи. В среднем косметологи назначают 3 процедуры с интервалом в 1 месяц.


Кому подходит процедура 3D омоложение лица


  • женщинам за 40 лет;
  • девушкам с дряблой кожей;
  • обладательницам расширенных пор;
  • если на коже есть пигментация, постакне и рубцы от прыщей;
  • обладательницам мелких и средних морщины.

Омоложение лица
3D-омоложение лица © depositphotos.com


Какой эффект от 3D омоложение лица


  • возвращается упругость и подтянутость лица;
  • исчезают мимические морщины;
  • глубокие морщины остаются практически незаметными;
  • выравнивает цвет лица;
  • контуры лица обретают выразительность;
  • устраняются сосудистые сеточки и пигментация.

Однако перед тем, как отправляться на процедуру 3D омоложение лица следует знать о противопоказаниях. Данная процедура не подходит девушкам, которые принимают препараты, содержащие витамин А. Также процедура 3D омоложение  не подходит тем, у кого обнаружено сахарный диабет или девушки во время беременности и в период лактации. В категорию противопоказаний также попадают те, у кого есть инфекционные заболевания в острой форме, онкологические заболевания, наличие кардиостимулятора, психические расстройства.


Сколько стоит процедура 3D омоложение лица


Данную процедуру можно провести не во все косметических центрах. Однако в Киеве процедуру 3D омоложение лица можно найти только в нескольких центрах. Данная процедура обойдется пациентам за 1 сеанс омоложения от 1500 – 3000 тысяч гривен. В среднем сумма за несколько сеансов обойдется киевлянкам около 5-10 тысяч гривен.


Напомним, не так давно мы рассказывали о том, как правильно подобрать патчи под глаза. Какие патчи существуют и как правильно их выбрать, читай более детально тут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • aborkinat 2 года назад

    Недавно я открыла для себя удивительно нежный, активно омолаживающий концентрат для век и губ от бренда Phyris. Не так уж много я им попользовалась, а результат не заставил себя ждать: очень мелкие морщинки и вокруг глаз, и возле губ исчезли, а морщинки поглубже становятся менее выраженными. Концентрата на одно применение нужно размером с половинку просяного зёрнышка. Очень мне нравится это средство, и вам рекомендую не обойти его стороной.

    Прокомментировать Мне нравится