14 фраз, которые могут испортить свидание

читати українською

Чего точно нельзя говорить на первом свидании парням и девушкам

Свидание © depositphotos.com

Не научный и не доказанный факт: если спросить любого человека о том, как прошло его худшее свидание - он вспомнит каждую мелочь и будет долго и красочно описывать тебе события того самого вечера.

А особенно "счастливыми" всех вокруг делают фразы, благодаря которым можно испортить даже самое идеальное свидание. Предлагаем тебе свериться с нашим списком стоп-слов, соединенных в "так себе" предложения, и озвученных на свиданиях.


Чего не стоит говорить на свиданиях парню


  1. А ты всегда так одеваешься? Если он пришел не в костюме телепузика Дипси - не стоит задавать ему этот вопрос. 
  2. Ты - точная копия моего бывшего. Даже в "хорошем контексте" у этой фразы нет права на существование.
  3. Я вообще не очень все эти вина/галереи, может лучше по пивчику? Просто нет. Даже не нужно пробовать. Особенно если он уже открыл бутылку Кьянти.
  4. И у меня, короче, была депрессия. Во-первых, тут есть слово-паразит. Во-вторых, твои психологические проблемы не должны обсуждаться хотя бы до пятого свидания. (с сексом можно так долго не тянуть)
  5. И мы так напились с этими арабами! Смешные истории - хорошо, смешные истории в которых ты пьяная или не в выгодном свете - очень плохо.
  6. Не стоит рассказывать стендап о сексе. Ты можешь удивиться, но твое чувство юмора может оказаться не позитивным качеством.
  7. Я вегетарианка/обожаю фильмы Кустурицы/болею за МЮ/не могу представить свою жизнь без спорта. Если это вранье, то само собой говорить такого не стоит. Особенно если Кустурица для тебя это просто смешная фамилия, а в волосах с духами вперемешку можно почувствовать запах шашлыка.

Свидание
Свидание © depositphotos.com


Чего не стоит говорить на свиданиях девушке


  1. Поймал букет, но не на свадьбе. О венерических заболеваниях своих/чужих/кошкиных - нельзя! Это не весело, не интересно и никак не характеризует тебя как человека. Если хочешь обезопасить ее или себя - предохраняйся.
  2. А на фотке ты была посимпатичнее. Очевидно же.
  3. Обычно, я нравлюсь худеньким девочкам. Вы уже на свидании, попробуй как-то пережить то, что она не весит 34 кг.
  4. В смысле ты не смотрела фильмы Кубрика? Теорема Пифагора, отмена крепостного права и теории возникновения планеты - хорошие темы, но одному из вас может стать неловко от попыток другого "блеснуть" знаниями. Будь немного аккуратнее и не дави своим невероятно высоким IQ на окружающих.
  5. Для меня деньги - это вообще не проблема. Во-первых, деньги трудно назвать проблемой. А во-вторых, никому не интересно слышать о том, какая у тебя зарплата в долларах (если ты не выбрал девушку из каталога на специальном сайте, например)
  6. Все мои женщины умели... Просто нет.
  7. Ты всегда так много пьешь? Если она тебе не понравилась - просто не зови ее на 2 свидание. 

Ходи на свидания чаще и не становись поводом для хорошей истории про плохие встречи.


Не забудь свериться с чек-листом счастливых отношений. Подробнее по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more