Секс по дружбе: 5 важных правил для друзей с привилегиями

Чего точно не стоит делать, если ты решила переспать с другом

Секс по дружбе: 5 важных правил для друзей с привилегиями © depositphotos.com

Фильм "Секс по дружбе" с Милой Кунис и Джастином Тимберлейком вышел в 2011 году и вот уже 8 лет вдохновляет все больше и больше людей. Перестать просто дружить и начать дружить не просто - задача не из легких. А не испортить сексом дружбу, так вообще - практически невозможная.

Легче всего - установить границы и правила. Вам обоим это будет напоминать о том, для чего вы, собственно, собрались. Обсудим пять важных правил для тех, кто все-таки решился на секс по дружбе и не хочет ничего испортить.

  1. Предохраняйся

Не зря мы поставили этот пункт во главе списка. Дело в том, что предохраняться - важно в принципе, надеемся, что ты и так об этом знаешь. Дело не в незапланированной беременности, а в тех заболеваниях, которые передаются при половом акте. Некоторые ЗППП проявляются только у женщин (или наоборот), другие могут просто не "вылазить" на протяжении нескольких месяцев, третьи - просто "жить" в носителе. Помни об этом.

Помнишь ту старую социальную рекламу про СПИД, в которой голос предупреждал тебя о том, что "ты не можешь быть уверена в наше предыдущих партнерах"? Это факт. Как бы ты не доверяла своему другу, даже если ты готова сдать ВНО по его жизни - заставь его надеть презерватив. 

Хух. Теперь можно и о психологической связи.

  1. Не переоценивай ваш секс

Не знаем точно, что именно толкнуло тебя на привилегированную дружбу: одиночество, отсутствие времени, попытка создать иллюзию нужности - вариантов масса. Но если ты инициатор секса по дружбе - тебе нельзя рассчитывать на "долго и счастливо" в конце. Даже если секс действительно классный.

Если любовь случилась нечаянно и взаимно - что ж, любите! Но попытки влюбить в себя друга сексом - нелогичны. Не питай странных иллюзий и не жди флешмобов в свою честь, как в вышеупомянутой комедии с Кунис.

  1. Не веди себя так, будто он - твой парень

Важно иногда одергивать себя и напоминать о том, что секс по дружбе - это секс и возможность выпить вместе пива в кино. Не контроль, звонки, ревность и (что хуже всего) ограничение свободы (важно понимать, что в нормальных отношениях так тоже быть не должно). Ты не можешь ждать от него того же, что ждала от бывшего. Он не любит тебя, а спит с тобой. Это важно.

  1. Не переставай ходить на свидания

Вот еще одна штука - ты изолируешь себя от отношений с мужчинами и концентрируешь внимание на своем друге (ну вы же спите!). Это не ок. Если у тебя к нему другие чувства, может и ок. Но об этом нужно разговаривать.

Конечно, вам удобно вместе, но это не повод отказываться от возможности устроить настоящую личную жизнь. 

  1. Не рассказывайте о сексе другим друзьям

Просто не стоит. Во-первых, тебе потом нужно будет ответить на миллион вопросов. А во-вторых - это все только усложнит.

К тому же, Саша, Макс и Виталик обидятся, что ты выбрала не их. А информация по поводу ваших привилегированных отношений испортит все шансы на дружбу с его будущими девушками (читать как "они запретят ему общаться с тобой навеки").

Если все будет правильно, то у вас получится сохранить нормальные дружеские отношения надолго и после секса. А если нет - мы же тебя предупредили!


Недавно мы рассказывали как вернуть парня. Беспроигрышные советы и рекомендации можно найти по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А у тебя был друг с привилегиями?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net