5 признаков того, что для тебя внешность имеет слишком большое значение

читати українською

Серьезно? В 2019 году?

5 признаков того, что для тебя внешность имеет слишком большое значение © deepositphotos.com

В 21 веке стало модно поддерживать все - бодипозитив, отказ от глютена и сахара, детокс от социальных сетей. Даже Instagram планирует отказаться от лайков, чтобы не оценивать твою внешность, а нести равенство в массы. 

Так или иначе, а многие из нас до сих пор озабочены внешностью. Филлеры в губах, вечные походы к косметологу за очередным уколом красоты и, конечно, диеты и правильное питание. 

Нет ничего плохого в том, что ты за собой ухаживаешь, но если внешность становится для тебя вопросом первой важности - быть беде. Мы собрали 5 признаков того, что для тебя внешность имеет слишком большое значение. Искоренять это нелегко, но и жить зацикленностями - тоже не вариант, правда?


5 признаков того, что для тебя внешность имеет слишком большое значение


  1. Ты не понимаешь за что он ее полюбил. Если мимо тебя проходит парочка, в любовь которой ты не веришь только потому, что один из них не дотягивает до красоты другого - у тебя проблема. Вероятнее всего, тебе будет трудно представить, что чье-то лицо играет не первостепенную роль в отношениях. Но ты попробуй. Может именно поэтому у тебя тоже не получается построить отношения?
  2. Ты постоянно ищешь в себе изъяны. Особенно странно это слышать в 2019 году. Ну правда. В рекламах снимают абсолютно разных моделей: с большими ушами, растяжками, пышными бровями, родимыми пятнами. Абсолютно в каждой женщине есть что-то особенное, чарующее и прекрасное. Перестань в себе копаться. 
  3. Ты оцениваешь работоспособность женщин по внешности. Это когда тебе может показаться, что кто-то "слишком красивый" для того, чтобы работать вообще. А есть и красивые женщины-инженеры, которые конструируют самолеты, и те, кто летает в космос. Помни об этом. 
  4. Ты не даешь шанса парню потому что он хороший, но не хорошенький. Поэтому и сидишь в девках! Гослинг уже давно занят, помнишь?
  5. Тебе кажется, что все вокруг говорят только о внешности. Вон Билли Айлиш, например, надевает мешковатые наряды и от всех скрывает свою фигуру, а лицо Мэрлина Мэнсона вообще никто не видел без косметики и линз, специально искажающих все внешние данные. Короче, некоторым действительно абсолютно не важно какое у кого лицо. 

А если серьезно, лукизм - это не то, чем по-настоящему стоит заниматься в 2019. Лучше посвятить немного времени саморазвитиию, а не самобичеванию. 


Ранее мы рассказывали о том, как перестать жалеть о том, что ты давно сделала

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

У тебя совпали какие-то пункты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net