Праздничная аренда: сколько стоит встретить Новый год 2020 не дома (инфографика)

читати українською

Сколько стоит снять жилье на Новый год в разных городах Украины?

Сколько стоит отметить Новый год 2020 не дома © depositphotos.com

 

Можно встретить Новый год в столице, арендовав однушку в районе 650 грн/сутки, место же в хостеле обойдется в 150 грн/сутки. Праздновать у моря в Одессе можно в однокомнатной квартире за 500 грн в день. Арендовать дом в горном Яремче стоит в среднем 800 грн/сутки. Как экономно встретить 2020 в другом городе и где отмечать, чтобы окунуться в праздничное настроение, – в аналитике OLX Недвижимость о посуточной аренде в Украине.

  • Новый год в больших городах

Однокомнатные квартиры в Киеве обойдутся в среднем 650 грн/сутки, двухкомнатные – 950 грн/сутки, трехкомнатные – чуть дороже, 1 400 грн/сутки. При этом, в предпраздничное время на OLX Недвижимость предлагают почти 1 200 вариантов однушек, 600 двушек и 160 трешек.

В Харькове цены ниже: 1-комнатные квартиры можно снять за 450 грн/сутки, 2-комнатные – за 600 грн/сутки, 3-комнатные – за 950 грн/сутки. Встретить 2020-й в Днепре обойдется примерно в столько же: однушки в городе сдают по 500 грн в сутки, двушки – по 660 грн, трешки – по 850 грн.

Снять однокомнатное жилье во Львове обойдется в среднем в 460 грн/сутки. Двухкомнатная квартира уже будет стоить вам 700 грн/сутки, а трехкомнатная – 1 000 грн в день. Если же ваша мечта – встретить новое десятилетие у Черного моря, то вот какие расценки на жилье в Одессе: 500 грн/сутки за однушку, 600 грн – за двушку и в два раза больше за трешку – 1250 грн/сутки.

  • Не за все деньги мира

Прилично сэкономить на жилье можно, забронировав место в хостеле. В Киеве, Львове и Одессе такое удовольствие обойдется в среднем в 150 грн/сутки. А в Харькове итого дешевле – 100 грн/сутки. К тому же, в хостеле можно обзавестись новыми знакомствами, так что даже поехав самому, скучать не придется.

Новогодняя аренда: сколько стоит встретить 2020 не дома
Новогодняя аренда: сколько стоит встретить 2020 не дома © Пресс-служба

  • В поисках новогодней атмосферы

Отсутствие снега может повлечь за собой нехватку праздничного настроения. В этом случае стоит поехать в Карпаты! Снег здесь точно будет, и жилье все еще доступно. В Яремче (Ивано-Франковская область) снять целый дом можно в среднем за 800 грн/сутки, а проживание в отеле или базе отдых а обойдется в 200 грн в день - говорят аналитики OLX Недвижимость. В Микуличине (Ивано-Франковская область) дом будет стоить дороже – 1 500 грн/сутки.

Отпраздновать 2020 и заодно оздоровиться можно в Трускавце (Львовская область): аренда однокомнатной квартиры в среднем составит 400 грн/сутки. Всего на 80 грн дороже будет стоить двушка – 480 грн в день. Провести праздники в Закарпатье можно, арендовав жилье в его главном городе – Ужгороде. Однушки здесь предлагают в среднем за 460 грн/сутки, двушки и трешки – за 500 грн/сутки.

  • Новые открытия

Если вы побывали во всех городах Украины – этот раздел скорее всего не для вас. Если же нет – то вот подборка цен на жилье в городах, которые могут стать приятными открытиями для вашего праздничного отдыха.

К Новому году в Черновцах можно снять жилье в среднем за 500 грн в день. Именно столько в столице Буковины обойдется однокомнатная и даже двухкомнатная квартиры. В Ивано-Франковске и Виннице однушки сдают за 400 грн/сутки, двушки – 500 грн/сутки. Квартиры в Тернополе и Луцке - на 100 грн дороже: 1-комнатную можно арендовать в среднем за 500 грн, двухкомнатную – за 600 грн. В Каменец-Подольском однушки и двушки предлагают в среднем за 400 грн/сутки.


Ранее мы рассказывали, чего не должно быть на новогоднем столе 2020.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Где ты будешь праздновать Новый год?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more