Как визуально удлинить ноги: стильная "уловка" Виктории Бекхэм

Рост модного дизайнера достигает всего 163 см., но, чтобы это скрыть она выбирает всего лишь правильное сочетание одежды

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
11 января, 15:36
Мода и красота
Виктория Бекхэм: стиль © gettyimages.com

Независимо от того, вышла ли ты победителем в генетической схватке за роскошные ноги, желание сделать их визуально длиннее появлялось у каждой девушки (преимущественно если ты не Карли Клосс или Ирина Шейк). Но, как известно, трендовая одежда создана не только в целях постоянно экспериментировать, создавая модные образы. По словам стилистов, сделать маленький рост не таким видимым можно с помощью небольших трюков в стиле, которыми часто пользуются и знаменитости.

Юлия Марковская
Юлия Марковская
стилист и имиджмейкер
мнение эксперта
Чтобы выяснить, как можно удлинить ноги с помощью одежды, достаточно посмотреть на уличный стиль во время главных недель моды или обратить внимание на то, какую одежду выбирают знаменитости. Они знают, как правильно работать с пропорциями тела и что нужно сделать, чтобы подать недостатки фигуры только в благоприятном положении.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Известно, что рост британского модного дизайнера Виктории Бекхэм достигает всего 163 сантиметров. Несмотря на это, каждый образ Виктории выглядит так, будто бы ее ноги в разы длиннее. И как утверждает стилист, все дело не только в поиске подходящего ракурса для фото.

Юлия Марковская
Юлия Марковская
стилист и имиджмейкер
мнение эксперта
Монохромные аутфиты, вертикальные полосы на одежде, высокие каблуки, а также брюки на завышенной талии — главные рекомендации для всех, кто пытается казаться визуально выше. В случае с Викторией Бекхэм я часто отмечаю работу последних двух "уловок". По большей части она делает акцент конкретно на выборе брюк, штанины которых перекрывают обувь. Ну а кроме того, она любит высокие каблуки, которые также помогают быть выше и визуально стройнее.

В коллекциях Виктории Бекхэм заметно, как сильно она любит "разрушать" пропорции тела, акцентируя внимание на стройность ног. Джинсы и брюки с удлиненными штанинами она умело комбинирует с однотонными блузами и туфлями на каблуках нейтральных оттенков.
Одно стоит сказать наверняка: девушкам маленького роста важно помнить о "уловках" в стиле, которые делают ноги стройными и длинными. Так что если ты ищешь способ казаться выше, то удлиненные брюки с небольшим клешем должны появиться в твоем гардеробе как можно скорее. А их сочетание с высокими туфлями создадут еще больший эффект.

Для просмотра фото листай вправо.


Недавно мы поделились базовыми модными ошибками, из-за которых ты можешь чувствовать себя неуверенно и измученно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999