Диета Джамалы: стоит ли переживать из-за срывов правил питания

Популярная певица рассказала о своей диете и как борется с проявлениями слабости

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
24 января, 14:48
Здоровье
Джамала © instagram.com/jamalajaaa

Украинская и крымскотатарская певица Джамала, которая стала мамой в прошлом году, недавно призналась, что набрала лишнюю десяточку килограммов и собирается бороться с ней.

И в этот раз звезда на своей странице в Instagram поделилась рецептами своей диеты и рассказала, что все равно поддается соблазнам нарушить правила питания.

О, да! Соблазн подстерегает нас на каждом шагу, выбор только за нами. Но временами ты ощущаешь себя настолько слабым, так себя жалеешь, как никто не пожалеет на целом свете! И да, это я о еде. Сесть на диету и поехать в отель с безумно вкусной кухней, где сладости горой, где море самых разнообразных блюд! Да, я так и сделала.
рассказывает певица

Джамала признается, что она кормит грудью, аппетит у нее повышенный и бывают небольшие срывы, когда она позволяет себе пару кусочков арбуза, две клубники, два финика. Но бывает, что певица не может устоять перед шоколадным фонданом.

Однако диетолог Джамалы советует не зацикливаться на нарушениях диеты. Потому что если долго переживать из-за своей ошибки, повышается гормон кортизол, который влияет на прибавку веса. Так что если уж сорвались, то стоит забыть об этом и дальше придерживаться диеты.

Также Джамала опубликовала меню из своей диеты (смотри карусель), которое специально для нее разработал диетолог. 

ВАЖНЫЙ момент, который нужно учитывать: моя диета сформирована согласно с МОИМИ анализами, с учетом грудного вскармливания и под присмотром врача! Это ВАЖНО! Но если она поможет вам пересмотреть своё питание, я буду рада.
отметила певица


Ранее мы также писали, как Джамала перевоплотилась в гламурную рок-диву.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999