Сексуальность VS вульгарность: как найти грань рассказала певица GARZA

Украинская артистка дала совет, как транслировать сексуальность без чрезмерной оголенности

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
28 января, 15:13
Мода и красота
Эксклюзив
GARZA © пресс-служба

Сексуальность — это настроение души. Это внутреннее состояние женщины, которое она транслирует внешними элементами, умело подчеркивая достоинства и привлекая "оберткой" к знакомству со своей личностью.

Довольно часто сексуальную привлекательность девушки путают с вульгарностью и пошлостью, обнажая больше, чем того требовала эстетика. О том, как быть соблазнительной без чрезмерной оголенности, выбирая чувственные наряды — рассказала певица GARZA.

GARZA
GARZA © пресс-служба

Для меня важна, в первую очередь, глубина, человеческие качества. У людей, осознанных и гармоничных, совершенно другое отношение к стилю. Не обязательно выбирать платья с разрезами и глубоким декольте одновременно. Быть желанной и женственной можно в скромном одеянии – вопрос лишь в принятии себя и уверенности,
— считает артистка.

Говоря о гардеробе, певице нравится минимализм, сдержанные тона: все оттенки бежевого, серого, белого, коричневого. А вот выделяться артистка предпочитает с помощью необычных украшений ручной работы, которые несут глубокий смысл и могут подчеркнуть внутреннюю элегантность.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В фаворитах — тонкая шерсть пастельных оттенков, если это зима, ведь всегда необходимо быть одетой по погоде. Шёлк пастельных или глубоких оттенков, если это весна-лето. Выбираю максимально натуральные ткани и сдержанные тона, которые подчёркивают естественную красоту женщин. Must have — джинсы клёш с завышенной талией и хлопковая рубашка, можно ангоровый белый свитер. Завершить образ советую аккуратной прической и мейком: прямые волосы и лёгкий нюд.

GARZA
GARZA © пресс-служба

По словам GARZA, девушке стоит придавать большое значение занятиям спортом и питанию, расслаблению и здоровому сну, ведь прекрасное самочувствие — это уже сексуально! Когда женщина улыбается и довольна жизнью — она эротична, а шёлковая одежда на такой леди подчеркнёт ее сияние, которое привлекает противоположный пол.

GARZA
GARZA © пресс-служба


Недавно врач дерматовенеролог и трихолог поделилась советами о том, как предотвратить выпадение волос.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999