Падчерица вице-президента США Камалы Харрис выпустит коллекцию вязаной одежды

Элла Эмхофф объявила о совместном сотрудничестве с брендом Batsheva

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
2 марта, 19:50
Мода и красота
Элла Эмхофф запускает коллекцию вязаной одежды © instagram.com/ellaemhoff

После выхода Эллы Эмхофф на церемонии инаугурации президента Джо Байдена и ее мачехи, вице-президента Камалы Харрис, внимание вокруг 21-летней девушки растет в геометрической прогрессии. За это время Элла успела подписать контракт с международным модельным агенством IMG Models, дебютировала в качестве модели для бренда Proenza Schouler и выпустила микро-коллекцию трикотажных вещей (она была распродана буквально мгновенно). Как стало известно, студентка частной школы искусств и дизайна Parsons решила не останавливаться на достигнутом и анонсировала запуск новой коллекции одежды.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Коллаборация Эллы Эмхофф с нью-йоркским брендом Batsheva представит линию вязаной одежды. О совместном сотрудничестве девушка заявила в видео для журнала Vogue US. Ранее падчерица вице-президента США Камалы Харрис работала с дизайнером бренда Батшевой Хей над индивидуальным внешним видом для инаугурации. Тогда, кстати, Элла Эмхофф вышла в клетчатом пальто Miu Miu из коллекции AW20, которое вскоре было моментально распродано.

На данный момент точные детали о запуске коллекции неизвестны, но fashion-эксперты уже во всю обсуждают то, насколько стремительно она попадет в раздел Sold Out.


Ранее мы подробно рассказывали, как повторить самый модный макияж "лисьи глазки".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999