Двоюродная внучка Елизаветы II выпустила эко-коллекцию нижнего белья

читати українською

25-летняя Амелия Виндзор представила коллаборацию совместно с лондонским брендом Alexander Clementine

Амелия Виндзор © instagram.com/amelwindsor

Двоюродная внучка королевы Великобритании Елизаветы II Амелия Виндзор выпустила женское нижнее белье из экологически чистых материалов. Коллекция была создана в коллаборации с лондонским брендом Alexander Clementine, который обрел свою популярность благодаря уникальности тканей — для их создания используются морские водоросли и древесная кора. Что касается самого производства, то оно тоже отличается этическими соображениями, так как во время производства отсутствуют выбросы химикатов в виде отходов.

Приставка "эко"  и тема этичности — своего рода помощник продвижения новинок в beauty и fashion-мире. Коллекции из перерабатываемых материалов и органического текстиля в момент становятся значимой темой для обсуждения модных экспертов, редакторов и инфлюенсеров. А если к этому всему еще и добавить хороший инфоповод, то количество людей, желающих сохранить окружающую среду, возрастает в разы. Двоюродная внучка королевы Великобритании Амелия Виндзор тоже присоединилась к экоинициативе. По ее словам, коллекция нижнего белья получилась не только красивой, но и полезной для тела. Вся фишка в том, что натуральные компоненты морских водорослей и древесной коры сохраняют природные витамины, которые благотворно влияют на состояние кожи. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Двоюродная внучка Елизаветы II Амелия Виндзор выпустила коллекцию нижнего белья
Двоюродная внучка Елизаветы II Амелия Виндзор выпустила коллекцию нижнего белья © instagram.com/amelwindsor

Было интересно узнать о пользе морских водорослей в качестве материала для нижнего белья. Бесконечная польза для здоровья кожи людей благодаря витаминам в этом материале замечательна — как и тот факт, что для его создания используется на 97% меньше воды, чем для хлопка. Мне очень понравилось работать с Фрейей и Алексом — мы очень хорошо провели время, обсуждая проекты и идеи вместе и становясь друзьями в процессе. От прогулки по Хэмпстед-Хиту до выпивки в пабе. Это сотрудничество было делом любви и создано со всей энергией Лондона,
— поделилась впечатлениями Амелия.

Над коллекцией бренда Alexander Clementine и Амелии Виндзор работали около шести месяцев. Финальным результатом стал комплект бюстгальтера треугольной формы и стринги в розовом цвете с логотипом в виде красного сердца.

Амелия Виндзор выпустила экологическое нижнее белье
Амелия Виндзор выпустила экологическое нижнее белье © instagram.com/alexanderclementineltd


Также ты можешь узнать про 5 причин добавить в бьюти-рутину маску с розовой глиной.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как тебе работа бренда Alexander Clementine и Амелии Виндзор?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more