Блуза невесты и классические брюки: Эмма Уотсон покорила соцсети необычным нарядом

Впервые за два года актриса вышла в свет и сразу же привлекла внимание публики

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
18 октября, 19:00
Мода и красота
Эмма Уотсон © gettyimages.com

Спустя несколько лет после мировой премьеры фильма "Маленькие женщины" в Нью-Йорке Эмма Уотсон вернулась на ковровую дорожку. Актриса посетила церемонию вручения премии Earthshot Prize в Alexandra Palace в Лондоне, которую организовал Королевский фонд под руководством герцогов Кембриджских. Целью официального мероприятия является инициатива по сохранению окружающей среды.

Для выхода на ковровую дорожку Эмма Уотсон примерила наряд из переработанных материалов, за создание которого отвечал Харрис Рид. Модельер сделал блузу из подержанных свадебных платьев, акцентировав на расклешенной ассиметричной форме, кружевных деталях и полностью открытой спине. Модный образ Эммы был дополнен классическими черными расклешенными брюками и золотыми украшениями ювелирного бренда Missoma.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон © gettyimages.com

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон © gettyimages.com

Отметим, Кейт Миддлтон и принц Уильям также посетили мероприятие, представив модный эко-пример. Для этого герцоги Кембриджские примерили одежду, в которой уже неоднократно появлялись на публике. Так, Кейт Миддлтон надела платье в пол Alexander McQueen с плиссированной юбкой, а принц Уильям вышел в бархатном темно-зеленом пиджаке и брюках прямого кроя со стрелками.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям © gettyimages.com


Недавно королева Рания показала модный образ с самыми трендовыми джинсами этого сезона.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999