Гороскоп на сентябрь 2022 года для всех знаков зодиака 

Что принесет нам первый месяц осени?

tochka.net
tochka.net
автор
30 августа, 19:00
Гороскоп
Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака © Skyler Anderson, unsplash.com

Практически каждый год сезон Девы оказывается одним из самых противоречивых для зодиакальных знаков. С одной стороны, нам предстоит подготовиться к осени, все рассчитать и двигаться по плану. С другой — так не хочется отпускать лето, и нужно попытаться в полной мере насладиться последними теплыми деньками. 

Месяц начнется с того, что Венера, планета любви и денег, перейдет в Деву 5 сентября. Это означает, что нужно внимательнее относиться к близким и научиться слышать их. А 9 сентября Меркурий начинает свое третье ретроградное движение года — до 23 числа он будет идти обратно через Деву. Возможно, стоит подготовить почву, чтобы стабилизировать свое здоровье и благополучие. О том, что ждет тебя в августе 2022 года, узнай из астропрогноза, подготовленного tochka.net.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Овен

С 22 августа активен твой шестой дом здоровья и распорядка дня — ты войдешь в продуктивное состояние, чтобы закончить все дела к началу нового месяца. Когда Венера, планета отношений, проведет там время с 5 по 29 сентября, окажется, что ты можешь добиться еще лучших результатов, объединяя усилия с друзьями и близкими. Тебе будет легче подготовить почву для общения на работе и дома. Вторая половина месяца выведет на первый план новые начинания и партнерства. Также новолуние будет побуждать тебя уделить внимание романтике — любовные отношения набирают обороты осенью.

Телец

У Тельцов много планов, особенно в профессиональных проектах. Ни один астролог не обещает успеха при такой нестабильной экономике. Однако если у тебя получится сохранять терпение в течение всего ретроградного Меркурия, то можешь рассчитывать на удачное завершение всех дел. В конце месяца ты увидишь, как личная жизнь искрит и наполняется событиями. Просто убедись, что сохраняешь баланс и уделяешь достаточно времени отдыху.

Близнецы

Поскольку Меркурий — правящая планета твоего знака, его обратный танец может повлиять на тебя больше, чем на других. Сентябрь выведет на передний план часть твоей жизни, связанную со славой и общественным имиджем. Ты харизматичная суперзвезда, дорогой Близнец! И сентябрь просто просит тебя поверить в то, что происходит нечто важное — даже если придется какое-то время ждать, прежде чем появятся результаты. 

Рак

С прекрасной Венерой, помогающей твоим коммуникативным навыкам, даже ретроградный Меркурий не сможет помешать романтике в этом месяце. Положи рядом с кроватью дневник, чтобы записывать сны — во время полнолуния в Рыбах твои экстрасенсорные способности получат небывалую силу. Не пропусти важные сообщения!

Лев

Транзитная середина месяца сделает Львов настолько харизматичными, что ты можешь идти напролом и просить все, что хочешь. Ты будешь на вершине востребованности. Но помни, что Львы спят от 16 до 20 часов в день, а значит, нужно давать себе время на восстановление. Даже если твои работодатели (или любовники) не могут насытиться тобой!

Дева

Девам придется передать эстафету Весам в этом месяце. Но с началом сезона Весов и приходом осени ты обнаружишь, что в твоей жизни появляется больше близости. Это может быть связано с романтическими отношениями, семьей или и тем и другим. Просто постарайся исключить все мелкие разногласия в общении и не позволяй ретроградному Меркурию победить.

Весы

Наступает твой сезон, Весы! Каждый год этот период может быть спокойным, восстанавливающим и немного сонным. Венера, твоя правящая планета, находится в той же зоне с 5 по 29 сентября, из-за чего ты можешь чувствовать себя закрытым человеком — когда дело касается того, что у тебя на сердце. Даже если для тебя такое состояние не характерно, постарайся принять этот период — он нужен и важен. Просто затаись во вторые выходные месяца, так как они принесут ретроградный Меркурий и полнолуние, которые провоцируют мелкие ссоры.

Скорпион

Сезон Весов — это все о балансе, в том числе о том, чтобы уделять достаточно времени себе. Скорпионам стоит подумать о том, чтобы отказаться от вредных привычек и попробовать здоровое питание. Если тебе покажется, что твой прогресс в каком-то начинании застопорился, не переживай, дело не в тебе — это все Меркурий, который 9 сентября начинает третье ретроградное движение в твоей духовной зоне. Саморефлексивные, возможно, даже задумчивые сны могут быть более яркими и вызывать воспоминания. Да, эта фаза неопределенности, которая продлится до 2 октября, может разочаровывать, но находиться в ней и принимать ее такой, какая она есть, лучше, чем бороться.

Стрелец

Держи своих друзей поблизости, Стрелец. Тебе предстоит множество забот, так что поддержка не помешает. В сентябре ты будешь усердно работать над чем-то, что потребует терпения и внимательности. Вместо того чтобы давить на газ, тебе предлагается переосмыслить свой подход и стать более командным игроком. Когда Меркурий переместится назад по твоей карьерной зоне с 23 сентября по 2 октября, тебе стоит изучить, как ты добиваешься долгосрочных целей и продвигаешь свой общественный имидж.

Козерог

Сентябрь принесет потенциальные проблемы с общением — все из-за этого несносного ретроградного Меркурия. Однако ты можешь не откладывать свою жизнь каждый раз, когда эта планета начинает обратный танец. Твоя личная жизнь цветет и пахнет, так что не стоит ждать конца месяца, чтобы уделить внимание отношениям. Подготовься к небольшому рабочему стрессу, который может возникнуть с 9 по 23 сентября: проекты, которые потенциально были завершены, могут потребовать пересмотра.

Водолей

В тот момент, когда ты расслабишься и выдохнешь, обретешь душевное спокойствие, которое поможет легко пережить месяц. Если хочется проявить себя, то разумно сосредоточиться на заботе о себе и деятельности, направленной на укрепление уверенности. Чем больше ты будешь отдавать себе, тем лучше будешь себя чувствовать. Всегда ставь свои физические, умственные и эмоциональные потребности выше остальных, чтобы оставаться в ресурсе. 

Рыбы

Сентябрь посвящен любви, Рыбы, но тебе не стоит выяснять отношения в этот период. Меркурий ретрограден, так что лучше отложить все разговоры на потом. Важно сосредоточить свое внимание по потребностях второй половинки. Рыбы станут более чувствительными примерно 10 сентября, когда почувствуют вибрации полнолуния. Это время даст возможность проверить свои эмоции, мечты и интуицию. 


Ранее мы писали о магнитных бурях в сентябре 2022: стали известны самые опасные дни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999