В Вене на аукционе продадут 8 знаковых вещей от украинских дизайнеров

В частности, с молотка уйдет пижама, как у Шарлотты из Sex And The City

tochka.net
tochka.net
автор
24 сентября, 20:10
Мода и красота
Благотворительный аукцион в поддержку Украины © unsplash.com/Markus Winkler

В Вене на благотворительном аукционе продадут 8 знаковых вещей от украинских дизайнеров. Как сообщает комитет Ukrainian Fashion Week, в Вене MUKHA concept store с 1 по 2 октября пройдет Charity Market, Ukrainian Designers’ Pop-Up и благотворительный аукцион, на котором будет продано 8 знаковых вещей от украинских брендов BEVZA, FROLOV, NADYA DZYAK, COAT, KSENIASCHNAIDER, GASANOVA, SLEEPER, ETNODIM.

Эти вещи в разное время были отмечены в гардеробах всемирно известных певцов, актеров и политиков. Так, гости смогут приобрести кроссовки, как у первой леди Украины Елены Зеленской, в которых она встретилась с первой леди США Джилл Байден, вышиванку, которую выбрал Владимир Зеленский на Всемирный день вышиванки, перчатки с обложки Vogue Singapore, дополнившие образ Доджа Кэт, балаклаву как у Джастина Бибера в клипе Honest, пижаму Шарлотты из культового сериала Sex And The City, джинсы, замеченные на Софи Тернер и платье как у Мэй Маск,
— говорится в сообщении.

Кроме того, будет представлен 9 лот — эксклюзивное NFT GUDU из коллекции 21 DAYS OF HOPE. Отмечается, что все вырученные на аукционе деньги, а также часть прибыли от charity pop-up украинских дизайнеров будут перечислены в благотворительный фонд "КОЛО" на помощь эвакуированным сиротам из горячих точек Украины. Все вырученные от charity market деньги будут перечислены в HELP UKRAINE CENTER для закупки дефицитных лекарств и медоборудования для больниц и клиник для детей и взрослых.


Ранее мы рассказывали о последнем показе Versace, в котором приняла участие Пэрис Хилтон.  

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999