Женя Михин: Все мальчишки обожают гаджеты!

Известный телеведущий Евгений Михин рассказал, почему сбрил усы, и какой подарок женщина может дарить любимому каждый день.

Мария Рыдван
18 января 2013, 18:17

Евгений Михин, ведущий программы «События» на канале «Украина», - человек очень обаятельный и жизнерадостный. Когда он отвечал на вопросы Lady.tochka.net, то просто заливался смехом. Мы попросили известного телеведущего подсказать тебе несколько идей подарка на 23 февраля, читай, что из этого получилось.

- Совсем скоро все женщины будут озабочены вопросом, что подарить любимому на 23 февраля, вы можете им что-то посоветовать?

- Мужчине на 23 февраля можно подарить автомат Калашникова. Так просто в магазинах такое не продается, только на черном рынке. Если есть возможность, покупайте, даже не думайте! Еще хорошо купить пулемет, только с таким креплением, чтобы можно было в машину ставить. Это вообще было бы идеально. (Смеется, - ред.)

- А если мы говорим о легальных подарках?

- Все мальчишки обожают гаджеты! Нам только подавай разные телефоны, компьютеры. Если вам не «ботаник» какой-нибудь попался. Если «ботаник» - то тогда дарите растения или марки.

- Какой лучший подарок вы получали от женщины?

- Самый лучший подарок я получаю каждое утро. Это кофе и «тормозок» на работу от моей любимой жены. Она всегда встает раньше меня. И каждое утро собирает меня на работу со всей возможной заботой и нежностью.

А вообще, моей жене Оле не занимать фантазии: на прошлый день рождения она устроила настоящий сюрприз - подарила мне полет на вертолете с инструктором. Мы пролетели по самому краю грозового фронта: справа дождь, а слева - солнце. Незабываемое впечатление!

- Часто мужчины жалуются, что на 23 февраля получают одинаковые подарки. Вы с этим сталкивались?

-Да, у меня такое было на одной из работ. Там нам все время дарили кремы для бритья и  дезодоранты. Это было забавно. Но такое со мной случалось только на работе.

Интервью с Евгением Михиным

- А какой подарок лучше всего дарить мужчинам вашей профессии?

- Лучший подарок для творческого человека - абонемент в спортзал. И желательно еще в секцию единоборств. Потому что творческие люди сейчас все «кривые, косые», подвержены всяким влияниям звезд и так далее. А в спарринге к человеку всегда приходит осознание реальной жизни, когда нужно беспокоиться только о том, как удар в голову не пропустить.

Это очень полезно почувствовать каждому творческому человеку.

- Вы работаете на ТВ, ваша внешность - ваша визитная карточка. Вы часто задумываетесь о смене имиджа?

- Мой имидж всегда согласовывается с работодателем. Я не могу прийти на съемки с «дикой растительностью» на лице. Но учтите, что я в телевизоре и в реальной жизни - это два совершенно разных человека. В реальной жизни я хожу небритый и без очков.

Но однажды я изменил имидж, потому что проиграл спор. Это было в 1999 году, я тогда носил усы, это была семейная традиция, ведь мой отец - донской козак. В 99-м у «Динамо (Киев)» был «золотой» состав: Шева, Ребров и др. Они тогда хорошо выступали в Лиге Чемпионов и первый матч с «Реалом» сыграли вничью, и перед вторым матчем я поспорил со своим другом, что если «Динамо» выиграет, я сбрею усы. Я как сейчас помню, наши забили два гола, а я пошел после матча и торжественно сбрил усы. Больше я их не носил никогда.

- Сейчас редко встретишь молодого человека с усами...

- Да, похоже, они выходят из моды. Возможно, я вернусь к усам и бороде, когда вырасту. Отращу бороду, как у Анатолия Вассермана, длинную-предлинную. «Разгрузочный жилет», как у него, у меня уже есть. Глядишь, через двадцать лет меня будут даже с ним путать. (Смеется, - ред.)

- Зато с помощью усов можно демонстрировать свою гражданскую позицию. Например, в Беларуси усачи протестуют против Лукашенко.

- Да, а в США есть целый месяц, когда мужчины выращивают усы. Это все забавно, только у меня создается впечатление, что им заняться больше нечем. Я отношусь к этому несерьезно. Ну как можно собирать своими усами деньги на благотворительность? Если тебе нравятся усы, если тебе можно их носить по работе, если тебе они идут - то ради бога, носи что хочешь: усы, бороду, косичку на груди заплетай, вариантов масса.