Майк Цветаев: вы поймете сразу, как улучшить образ любимого

Майк Цветаев советует женщинам заблаговременно выяснить пристрастия мужчин и угадать их желания.

Ольга Невская
журналист
18 января 2013, 19:07

Ресторанный маркетолог, независимый дегустатор и колумнист Be in Trend Майк Цветаев считает, что мужчины, несмотря на свою практичность, все же глубоко романтичны.  По мнению Майка,  для личностей, дышащих ресторанным бизнесом Киева, больше всего подходят в качестве подарков  депозит на индивидуальную дегустацию или бутылка раритетного алкоголя.

Майк Цветаев поделился с tochka.net своим виденьем идеальных подарков.

Совсем скоро все женщины будут озабочены вопросом, что подарить любимому на 23 февраля, вы можете им что-то посоветовать?

Я считаю, лучший подарок - это подарок от души. Если любишь человека, то хорошо знаешь его привычки и потребности. Угадать в таком случае не сложно. Нужно просто приостановиться в бешеном предпраздничном ритме, задуматься на минуту, и решение придёт само.

У женщин сильно развито визуальное мышление, так что представить любимого мужчину в новом и даже непривычном амплуа будет нетрудно. А чем усовершенствовать образ - поймете сразу.

Интервью с Майком Цветаевым

Если рассматривать дарение подарка, как обмен энергией, то советую женщинам тщательно подходить к этому процессу. Ведь никто не знает, как ваш подарок повлияет на мужчину или, быть может изменить его жизнь.

Не советую дарить парфюмерию и средства гигиены, рубашки, ручки и прочий канцелярский набор. А вот аксессуары вполне могут прийтись по вкусу. Если мужчина не консервативен и настроен на обновление имиджа, то бабочка, браслет, аксессуар для авто или дома может войти в режим повседневного использования.

Лучше всего заблаговременно попытаться выяснить пристрастия и угадать, даже если на выбор и заказ уйдет много времени. Ведь подарок, как для мужчины, так и для женщины - это почти экзамен. И оценка по этому тесту, в независимости от вытянутого билета скажет о вас больше, чем вы сами.

Какой подарок будет идеальным, например, для вас?

Лично я очень уважаю женскую инициативу и тщательность в исполнении. Моя жена - мастер этого процесса. Она долго исследует все варианты и быстро принимает окончательное, часто верное решение. Поход в новый или любимый ресторан в феврале вполне может считаться отличным подарком. Мужчины, несмотря на практичность, всё же тоже глубоко романтичны.

Какой лучший подарок вы получали от женщины?

Это мой сын. Этот подарок от Бога мы ждали с благоговением, и когда я узнал, что ждем сына, не спал всю ночь.

Часто мужчины жалуются, что на 23 февраля получают одинаковые подарки. Вы с таким сталкивались?

К счастью, мне не приходилось получать банальные подарки. Но если бы так случилось, я бы не обиделся, ведь любой подарок, если от души и с заботой, очень приятное явление.

Как вы считаете, что стоит дарить мужчинам вашей профессии?

Личностям, дышащим ресторанным бизнесом нашего города, вполне бы подошёл депозит на индивидуальную дегустацию, или бутылка раритетного алкоголя, или коробка отличных кубинских сигар. Это удовольствие имеет долгий период радости.

А вы задумывались над сменой своего имиджа? Не хотели бы сбрить, отрастить усы или бороду?

Меня абсолютно устраивает мой имидж, лук и формы. Абонемент в спортзал мне не нужен, так как я предпочитаю пробежки по парку, рядом с которым живу. Усы - точно не моё, а бороду я и так ношу время от времени.

Говорят, что борода нужна, чтобы защититься. От чего она может защитить?

Защищаться нужно разве что тем, кто в себе не уверен. Я нахожусь в полной гармонии с самим собой и окружающим меня временем. Поэтому бороду я бы носил визуального вдохновения ради )))))

С помощью усов и бороды в некоторых странах мужчины даже отстаивают свою гражданскую позицию - В Беларуси, например, усачи протестуют против Лукашенко. А в США участники флешмоба переименовали november в movember (ноябрь в усабрь, - ред.) и собирают деньги на благотворительность. Как вы думаете, это может помочь?

Любая инициатива хороша, если есть фидбек и радость от результата, пусть даже не массово принятого к употреблению и пониманию. Я, в принципе, за любые социальные инициативы, если они несут смысл, идею и перемены в жизни людей.