Актер театра и кино считает, что самым лучшим подарком будет подарок-сюрприз.

Диана Курышко
журналист
17 февраля 2013, 18:31

Перед тем, как перевоплотиться в волка из новогодней сказки и выйти на сцену, актер театра и кино Владимир Гладкий рассказал tochka.net об идеальных подарках к 23 февраля.

Актер советует женщинам не бояться экспериментировать и удивлять любимых сюрпризами.

Владимир Гладкий - актер театра и кино. Перед тем, как перевоплотиться в волка из новогодней сказки и выйти на сцену, Владимир рассказал tochka.net об идеальных подарках для мужчин-актеров.

Совсем скоро все женщины будут озабочены вопросом, что подарить любимому на 23 февраля, что вы можете им посоветовать?

Я советовал бы женщинам не дарить мужчинам те подарки, которые бы подчеркивали их недостатки. Например, маникюрный набор или пемзу, абонемент в фитнес-клуб.  Это такие подарки-намеки, что, мол, неплохо было бы в тебе кое-что изменить.

Мне кажется, что такие подарки мужчинам будут не очень приятны. В первую очередь я советую женщинам дарить их любимым мужчинам подарки-сюрпризы.  Я не люблю, когда спрашивают: «А что тебе подарить?». Люблю, когда подарок для меня - полная неожиданность.

Интервью с Владимиром Гладких

Еще я не люблю, когда дарят вещи такого рода, как рубашки, футболки, туфли, свитера. Ведь если они тебе не нравятся, ты их все равно должен носить, поскольку это подарок от любимого человека.  Получается как бы внутренний конфликт.

Нужно уметь осторожно выманивать информацию о подарках, чтобы дарить неожиданные сюрпризы.  Также само дарение подарков можно как-то театрально обставить.

Мне вот недавно девушка подарила фотосессию. И сделала она это с сюрпризом -  на протяжении всего моего дня рождения мои друзья постоянно говорили мне одно и то же слово  "ча-ча-ча".  И так целый день. Меня уже начало это бесить. Я не понимал, ну что за «ча-ча-ча». А оказывается, это они так фотоссесию зашифровали. Они постоянно говорили «ча-ча-ча» и становились в какие-то позы. И только к вечеру я с радостью узнал, что это за "ча-ча-ча" меня весь день мучила.

Вы актер театра и кино, участвовали во многих постановках, снялись во многих фильмах, как вы считаете, что лучше всего дарить мужчинам вашей профессии?

Среди актеров есть также много разных людей, и все, конечно же, зависит от человека. Люди  любят машины, дорогие часы, золотые украшения.  Любят получать в подарок много разных вещей. Тут нужно смотреть на конкретного человека.  Вот я, например, люблю путешествовать. Мне было бы приятно получить путевку в Карпаты.

А какой подарок был бы самым идеальным для вас?

Еще я люблю часы. Люблю носить разные часы.  И получать их в подарок мне всегда приятно. А не люблю я кольца. Поэтому, если мне дарят кольцо, то я себя не очень хорошо чувствую.

Вот фотосессия - это хороший подарок. Для актера это очень важный подарок. Хороших фотографий много не бывает.

Вы как актер часто меняете свою внешность?

Внешность актеров зависит от того, какие роли они играют, и какими их видит режиссер. В театре у меня амплуа комика, радостного и веселого человек. Или иногда эдакого полубандита. А мне, например, как Никулину, хочется играть серьезные драматические роли. Но поскольку в кино также есть типажи, и от типажа никуда не денешься, то с моей внешностью Ромео явно не сыграешь, вот мне и достаются роли бандитов, следователей, хулиганы.

Сейчас в кино я играю  старого солдата с большими усами. Но я не могу отрастить себе такие большие усы. Это все грим. Как актер я должен быть нейтральным. Я должен меняться под каждую роль. У меня не может быть какой-то большой татуировки.

Для одного проекта я как-то подстригся налысо и из-за этого в течение месяца отказывался от  многих ролей, потому что внешность моя кардинально поменялась.

Режиссер отбирает актеров такими, какими они есть, а если ты налысо подстригся, то уже не подходишь.  Это ведь уже совсем другой образ.  Но есть актеры, которые очень часто меняются, и им все равно.

Говорят, что борода нужна мужчинам, чтобы защищаться, вы согласны с таким утверждением? Как вы относитесь к бородатым мужчинам, сами бороду отращивали?

Мене не идут ни усы, ни борода. В мои 25 лет моя борода растет очень странно. Даже если один день я не побреюсь, мне очень некомфортно.  Поэтому я бреюсь каждый день.

Я знаю, что есть многие девушки, которые стесняются сказать своим парням, что им неприятны их усы и бороды.  Им тяжело сказать, что они ощущают дискомфорт, что борода колется, когда они целуются. Я считаю, что девушкам нужно быть смелее и говорить таким парням открыто, что, мол, любимый, сбрей бороду.

Я считаю, что в отношениях должна быть демократия. Нельзя, чтобы были какие-то раздражающие факторы, которые приводят к конфликтам.

Читай также