ТОП-5 средств для блеска волос

Возвращаем волосам блеск ко Дню Святого Валентина.

Верни волосам блеск и роскошь ко Дню Святого Валентина. © Flickr

В рамках выставки красоты InterCHARM-Украина -2011 мы тестировали средства для волос, направленные на быстрое восстановлении структуры волос и возвращение блеска.

В результате lady.tochka.net составила рейтинг самых эффективных средств для волос, которые «работают» на красоту волос без халтуры.

1. Nouvelle, масло-блеск для волос

Как работает? Средство для ухода и блеска волос на основе силикона усилит и выгодно подчеркнет цвет волос, придаст им яркий блеск, уверенную упругость, склеит секущиеся концы и защитит волосы при использовании «утюжка».

Подходит для всех типов волос. Не утяжеляет волосы и не жирнит. Защищает волосы от неблагоприятного воздействия внешней среды. С помощью средства можно укладывать «утюжком» волосы, высушенные феном.

Как применять? Для моделирования осторожно распределить на слегка влажные волосы 4-5 капель средства и приступить к укладке. Для лечения нанести на ладони 2-3 капли средства, затем распределить на сухие или секущиеся волосы. После нанесения можно смоделировать форму прически по желанию.

Цена: около 100 грн.

Обрати внимание, по указанной цене средство продают на выставке InterCHARM-Украина. В магазине косметики стоимость может быть значительно выше.
 

косметика для волос
© Thinkstock
2. Day by Day, флюид

Как работает? Это косметическое средство для волос дисциплинирует и разглаживает «непослушную» шевелюру, противостоит «вьющемуся эффекту», придает волосам мягкость и шелковистость, возвращает здоровый блеск.

Как применять? Наносить на влажные и слегка подсушенные волосы, равномерно распределяя по всей длине. Не смывать.

Цена: около  210 грн.

3. BES, блеск для волос

Как работаете? Средство помогает восстановить волосы и «зарядить» их энергией и здоровьем. В составе блеска для волос есть вещество, производимое из панциря морских раков, которое увлажняет волосы, делает их прочным, залечивает мелкие поломки и укрепляет по всей структуре.

Как применять? Наносить в количестве нескольких капель на ладони и распределять по влажным или сухим волосам.

Цена: около 135 грн.

волосы
© Thinkstock
4. Green Light, блеск-спрей «Жидкие кристаллы»

Как работает? Средство с витаминами и маслом семени льна подходит для регулярного ухода за поврежденными, тусклыми и уставшими волосами.

Спрей-блеск защищает волосы от агрессивных воздействий окружающей среды, восстанавливает их структуру, придает объем, пышность и блеск, препятствует электризации волоса, предотвращает расщепление кончиков волос.

Не оставляет следов жирности на волосах, одновременно придавая им ухоженный вид и делая их послушными для укладывания в любую прическу.

Как применять? Наносить в количестве нескольких капель на ладони и распределять по влажным или сухим волосам.
Цена: около 350 грн.

5. Nouvelle, маска-блеск

Как работает? Тонирующая маска-блеск для поддержания цвета волос (есть 6 оттенков, можно подобрать в зависимости от цвета волос).

Средство возвращает сияние и блеск потускневшим волосам, оказывая тройное действие: улучшает отражающую способность искусственных пигментов, освежает оттенок, делает искусственный цвет более стойким.

В формулу маски-блеска входит очищенная микроэмульсия с силиконом, которая увеличивает стойкость цвета во время мытья и уменьшает время сушки волос, делая их мягкими и шелковистыми.

Как применять? На вымытые и просушенные полотенцем волосы нанести маску и оставить на 5-15 минут. Время выдержки зависит от интенсивности желаемого результата и пористости волос. Затем тщательно смыть водой.
 
Цена: около 120 грн.

А тут вы можете отправить открытку и выбрать поздравление ко Дню Святого Валентина!

Как вы считаете, какое средство для блеска волос самое лучшее?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net