Освой ритуалы очищения энергий дома

Любой способ очищения пространства, будь то Батюшка со святой водой или хозяин с ароматическими палочками, имеет свой период действия, который длится до момента появления нового загрязняющего объекта или воздействия.

Освой ритуалы очищения энергий дома © vedmochka.com
Поэтому, очистив свои комнаты по методу, предложенному www.astrogid.com, никогда не забывайте закрепить полученное состояние методами защиты от негативных энергий, в противном случае очищайте помещение после каждого неприятного гостя, тяжелого дня, болезни, ссоры и т. д.

Традиционными методами фэн-шуй считаются ритуалы с посыпанием рисом и солью, очищение с помощью отражающей способности зеркала, которое проносится по всему периметру внутри дома и как бы вбирает весь негатив, окуривание разнообразными благовониями, разрушение шаци звуками «поющей чаши» из семи металлов. Эта чаша изготавливается из сплава нескольких строго определенных металлов и при трении об ее ободок ступой издает самый настоящий поющий звук. При выборе чаши обращайте внимание на ее звучание - оно не должно быть дискомфортным для вас и ваших близких.

Звуки действительно очень важны, иногда, в зависимости от ваших действий и обстоятельств, требуется полная тишина, но зачастую практически все религии мира используют для освящения сочетания звуков - мантр (молитв). Прекрасно воздействует звон тибетских колокольчиков или мантра, произносимая во время обхода с курильщицей (кадилом) по помещению. Самая известная из мантр: «Ом Мани Падме Хум». Перед этим нужно обратиться к Будде Сострадания или Богине Гуань-Инь и попросить защитить тебя во время очищения и освящения данного пространства.

Существует также множество других, не менее эффективных методов, имеющих косвенное отношение к фэн-шуй, которые связаны с использованием:
- огня и соли;

- свечей и молитв, акафистов, которые вы можете проводить сами или с посторонней помощью;

-  биоэнергетические методы, зависящие от личных способностей очищающего или от применения энергии космоса, например, Рейки;

- электромеханические методы с использованием специальных приборов, таких как люстра Чижевского и др.;

- кристаллов горного хрусталя или др., которыми пользуются тибетские монахи и по сей день.

При всем этом многообразии все же есть единые принципы в проведении любых ритуалов очищения:

Сначала нужно сосредоточиться, затем желательно всегда символически просить защиту перед тем, как приступить. Ведь нам предстоит напрямую искать контакт с негативными, застойными энергиями, хорошо произнести словесную аффирмацию, что вы «несете с собой исключительно добро, свет и любовь». Начинать обход помещения нужно всегда от входной двери и двигаться далее вдоль стен в направлении по часовой стрелке. Обязательно при этом делаются акценты на углах комнат, дверных проемах, окнах, потолках и полу каждой комнаты в доме.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость_кошмар 7 лет назад

    И для православных это тоже годится? А наш боженька не обидится за обращение к другим богам?

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net