Красота по-испански: избавься от морщин и похудей

Следи за фигурой и лицом, как испанские красавицы.

Актриса Пенелопа Крус практикует испанскую диету, поэтому всегда радует поклонников стройными формами. © Flickr

Хочешь освежить кожу лица и тела, а также стать стройнее? Попробуй экспресс-программу красоты от испанских красавиц, которые славятся своей идеальной фигурой и ухоженной кожей.

1. Испанская диета – худей на рыбе

Суть: мясо меняешь на рыбу, начинаешь любить свежие овощи и фрукты, забываешь о жирном, мучном, сладком и кофейном.

Секрет стройности, а также долголетия и здоровья темпераментных испанок – испанская диета. Ее также называют средиземноморская.
Испанские красотки говорят, что это не только простой и вкусный способ забыть о лишних килограммах, но и укрепить свое здоровье, сделать кожу гладкой, волосы крепкими, зубы белыми.

Что в меню? Рыба и морепродукты, свежие овощи, фрукты, кроме винограда и бананов, крупы, свежая зелень, маслины, оливковое масло, отрубной хлеб.

Что обещает? За две недели испанской диеты можно сбросить 3-5 кг, а также наладить обмен веществ и работу пищеварительной системы.

Примерное меню

Завтрак: свежие фрукты, кусочек отрубного хлеба, фреш, вода без газа.

красота по-испански
© Thinkstock
Второй завтрак: салат из рыбы или морепродуктов (например, смешать зелень с креветками, крабовым мясом, свежими огурцами, помидорами и заправить оливковым маслом), кусочек хлеба, вода.

Обед: холодный томатный суп (гаспаччо), салат из свежих овощей с оливковым маслом, фрукты.

Ужин: его испанская диета не предусматривает.

Если тяжело отказаться от ужина, вечером можешь съесть  свежие фрукты или тушеные овощи, или 1-2 баночки натурального йогурта или кефира.

2.  Защити лицо от морщин

Чтобы сохранить гладкость и упругость кожи, регулярно делай освежающую испанскую маску от морщин.

Рецепт. 1 чашку зерен фасоли замочи на несколько часов в воде, затем вари в небольшом количестве воды, пока они не станут мягкими. Сваренную фасоль протри через сито, горячую массу смешай с соком, выжатым из половины лимона, и 1 ст. л. оливкового масла. Нанеси  маску на лицо, подержи 15-20 минут и смой теплой водой.

Испанская маска подходит для всех типов кожи, особенно, для нежной и чувствительной. Кроме разглаживающего действия, эта маска питает кожу, повышая ее эластичность.

красота по-испански
© Thinkstock
3. Испанский массаж – защитись от стресса и целлюлита

Испанский массаж вобрал в себя множество техник, которые способны помочь решению самых разных проблем.

Массаж выполняется как по лицу, так и по телу. Фишка испанского массажа – особые тактильные движения и невероятная пластичность.

С помощью испанского массажа можно повысить упругость кожи, избавиться от морщин, целлюлита, уменьшить отеки, снять стресс.

Обрати внимание: очень популярен испанский массаж лица и шеи, в процессе которого происходит восстановление тонуса основных мышечных групп, образующих мышечный каркас лица, а также избавление от целлюлита и коррекция фигуры.

Чтобы был виден результат, необходимо пройти курс из 10-12 массажей (2-3 раза в неделю).

Примерная стоимость в Киеве за сеанс: 250-280 грн.

Как вы считаете, кто красивее - украинки или испанки? Почему?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (6)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Периодически живу в Испании и обожаю эту страну. Объективно, наши женщины красивее испанок, но печать тяжелой жизни,озабоченности за будущее \эмиграция есть эмиграция и трудятся они в большинстве много и тяжело\ очень видны. Нам бы такую жизнь. как коренному населению.

    Прокомментировать Мне нравится
  • VND 5 лет назад

    "...избавься от морщин и похудей"- Что такое морщины- это понятно, а что такое похуди?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    хлеб из отрубей так называют

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    Согласна на сто процентов с Норикой. У испанских женщин очень яркие глаза и радостное выражение лиц, а современные женщины,которые живут на Украине выглядят очень замученными и безрадостными.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    А Что такое "Отруб--ной" хлеб? Что, кто отрубает? Есть русское слово ОТРУБЯНОЙ (т.е. из отрубей). Не убивайте русский язык мусором в печати.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Норика 5 лет назад

    Не бывает наций более или менее красивых. А если говорить о возрастных группах, то пожилые испанки уж точно красивее пожилых украинок. Не такие замученные и раскормленные.
    Кстати, для меня эталоны красоты-это итальянка Джина Лолобриджитта и испанская еврейка Сара Монтьел, а из актрис советсткого кино- украинская русская Наталья Фатеева и украинская еврейка Элина Быстрицкая. Если их считать за украинок, то необыкновенно красивые женщины.
    Сейчас таких не видно, а я кино смотрю много.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net