ТОП-5 антивозрастных процедур для кожи лица

Читай, какие антивозрастные процедуры стоит делать для кожи

Киселёва Татьяна
Киселёва Татьяна
копирайтер, журналист
26 ноября 2019, 17:33
Мода и красота
Антивозрастные процедуры для кожи лица  © depositphotos.com

Старение - вполне естественный процесс, который невозможно остановить. Наличие первых морщинок начинается в 25 лет, к 30 годам появляются носогубные складки и первые морщины на лбу, а к 40 постепенно снижается упругость и эластичность кожи. 

На сегодняшний день существует множество альтернативных безоперационных методик, способных вернуть эластичность и тонус кожи, остановив процессы ее увядания. О каких косметических процедурах идет речь?

  • Точечный массаж лица. Если на твоем лице "красуется" небольшое количество морщин, попробуй самую эффективную и безболезненную процедуру - точечный массаж Шиацу. Данная процедура заключается в том, что происходит воздействие на определенные точки лица с помощью сильных нажатий. Точечный масса лица существенно улучшает кровообращение и стимулирует природную выработку коллагена, отвечающего за молодость кожи. Через несколько сеансов ты заметишь, что кожа лица подтянется, а мелкие морщины вовсе покинут твою кожу.
  • Лазерная шлифовка кожи. Ранее эту процедуру использовали девушки, которые страдали от пятен и рубцов, на коже после прыщей. Позже косметологи заметили, что лазерная шлифовка разглаживает кожу, убирает морщины и борется с пигментацией.

Антивозрастной уход
Антивозрастные процедуры для кожи лица  © depositphotos.com

  • Мезотерапия кожи. Чаще всего девушки обращаются с косметологам, чтобы подтянуть антивозрастную кожу лица и убрать морщинки. Данная процедура менее болезненная, чем другие "уколы красоты" и основана на инъекциях различных ферментов, гормонов, витаминов и растительных экстрактов. Косметолог использует очень тонкие иглы, которые быстро вернут тебе молодость кожи лица. 
  • Ультразвуковой лифтинг. Если ты боишься уколов, обрати внимание на не менее популярную и безболезненную процедуру - ультразвуковой лифтинг. С помощью ультразвука стимулируются подкожные ткани, которые запускают обмен веществ внутри клеток. Происходит выработка новых эластиновых волокон для восстановления упругости зрелой кожи.
  • Фототерапия. Данная косметическая процедура подразумевает собой омоложение лица с помощью интенсивных световых импульсов.  Фототерапия помогает бороться с глубокими слоями кожи, в то время как эпидермис не подвергается импульсному воздействию.

Теперь почитай про потенциально опасные продукты для кожи лица.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Mejevika 1 год назад

    А какие косметические процедуры для лица делаешь ты?
    Ответ: "Фототерапия помогает бороться с глубокими слоями кожи"... А зачем с ними бороться? Или вот ещё: "подтянуть антивозрастную кожу"... Такие ляпы очень режут слух и портят общее впечатление от доаольно неплохой статьи

    Прокомментировать Мне нравится