Секс втроем: кто будет третьим?

Мнение мужчин и женщин по поводу секса втроем расходятся.

Секс втроем - опасное приключение © thinkstock

Прежде чем ответить на вопрос, где найти третьего участника легкой групповушки, нужно определиться с двумя важнейшими факторами.

Первый: еще раз спросить себя, а действительно ли ты хочешь этого?  Второй: какого пола должен быть этот «третий».

Определимся для начала с полом.

 Секс «женщина плюс два мужчины»

На это вариант обычно охотно идут зрелые и очень раскрепощенные женщины. Бывает, конечно, что и молоденькие девушки оказываются в такой «халепе», но, простите, это сколько же нужно выпить, чтобы свойственная молодости романтичность напрочь испарилась?

Есть определенные нюансы и для зрелых женщин. На секс «женщина плюс два мужчины» чаще всего соглашаются дамы, не обремененные узами брака. Почему незамужние? Причина проста: очень редкий муж соглашается на подобные эксперименты.

Секс втроем, если жена пригласит подругу - о, да! Вчетвером - ну, почему бы и нет? Но далеко не каждый мужчина может без особых эмоций наблюдать за тем, как другой самец любит его жену.

Секс
© thinkstock
А если жена при этом еще не морщится от отвращения, а совсем наоборот - о, история знает немало случаев, когда романтическое приключение плавно переходило в дуэль на стульях вместо благородных шпаг.

Поэтому, даже если муж стоит на коленях, умоляя тебя позвать в спальню соседа Васю - лучше откажись! Мужчины - существа логичные, конечно, но только до тех пор, пока их «дружок» в полусонном состоянии. В момент эрекции кровоснабжение мозга перекрывается и... Звоните в «скорую»!

Секс «мужчина плюс две женщины»

О, на этот вид секса мужчины идут очень охотно! Практически не раздумывая.

Причин тому несколько:

- Вид двух обнаженных женщин, готовых на все «здесь и сейчас», говорят, может  завести даже евнуха.

Секс
© thinkstock
- Две женщины в постели - это почти что стопроцентный бонус на то, что удастся понаблюдать за лесбийскими играми. При полной гарантии того, что ни одна из женщин не покинет спальню неудовлетворенной, даже если мужчина откровенно сачковал. А страх оставить женщину без оргазма присущ очень многим мужчинам.

- Любовь к славе - вот еще один двигатель мужчины в постель к двум женщинам. Прийти на работу и «случайно» обронить: «не трогайте меня, я после групповухи» - о, это круче, чем « я после покорения Эвереста»!

- И последняя причина: генетическая память о стаде, когда одна горилла мужского рода водила на водопой  штук 6-8 мохнатых самочек. Ну и что, что это было миллионы лет назад? Да иной мужчина запросто отдаст половину благ цивилизации (кроме машины, конечно) за возможность отдать свое тело в 16 крепких лап!

Ну, с мужчинами все понятно: на секс типа «мужчина плюс две женщины» 90% побегут бегом, оставшиеся в это время просто сильно заняты (например, в операционной под общим наркозом).

Зачем секс «мужчина плюс две женщины» женщине? Сексологи утверждают, что на это развлечение охотно идут женщины со скрытыми лесбийскими наклонностями. Секс «мужчина плюс две женщины» - узаконенная форма реализовать свои подспудные желания.

Секс
© thinkstock
Прислушайся к себе: если ты уверена, что на предложение «мужчина плюс две женщины» откликается твоя чувственность - соглашайся! В конце концов, старость во многом скрашивается воспоминаниями, а не таблетками от подагры.

Если же твоя сексуальность в ответ на предложение «мужчина плюс две женщины» ни гу-гу, а мысли об этом - только в ответ на уговоры мужчины, отказывайся самым решительным образом!

Секс - это именно та область, где эгоизм просто обязан царить! Думай о своем  удовольствии, а удовольствие твоего мужчины приложится.

И последний вопрос: где взять третьего?

Ответ однозначен: на специализированных форумах. Однозначное табу на друзей! Какое-то подобие дружбы может возникнуть на базе секса. Но легкая групповушка с друзьями, соседями и дальними родственниками  ни к чему хорошему не приведет.

Прими это утверждение на веру, иногда лучше перенимать чужой опыт, чем набивать шишки самостоятельно.

Читай также о свинге.

А ты как думаешь - секс втроем это еще развлечение или уже разврат?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    ...а самое смешное - именно эту статью именно такими словами с соблюдениям пунктуации я читал..... в 1998г, когда еще журналы подобного рода с голыми тетями и дядями были ак говорится в прессе
    :)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Мне кажется, что это только то, что сама видишь в этом. Как правильно отмечено в статье, секс - это эгоизм, ну а если хочется поэксперементировать, то это личное дело каждого! Мне, например это было бы просто интересно....

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net