Порадуй любимого эротичным массажем пениса!

Нужно быть просто безумцем, чтобы отказаться от массажа, особенно если массажистка берет в свои руки пенис.

Пообещай мужчине эротичный массаж пениса и он у твоих ног! © Shutterstock

Эротический массаж пениса очень полезен для мужского здоровья. Но не только забота о своем здоровье заставляет мужчин так охотно отдаваться в руки женщины. Будем откровенны: эротический массаж пениса - это все-таки не столько медицинская, сколько сексуальная процедура. Но это обстоятельство не портит, а украшает этот процесс, не так ли?

Займите удобную позу для эротического массажа пениса. Пусть мужчина ляжет на спину, удобно разведя ноги. Твое место - на коленях  между его ног.

 Тебе понадобится много смазки. Будет очень хорошо, если ты найдешь время наведаться в секс-шоп и приобрести смазку на водной основе. Если же идея эротичного массажа пениса застала тебя врасплох, воспользуйся массажным  или детским маслом. Только постарайся выбрать не ароматизированное - излишние добавки на столь деликатном месте могут оказаться не к месту.

 Двигайся по спирали вокруг ствола пениса. Удерживая одной рукой основание пениса, плотно охвати его другой рукой. Начни снизу и двигай ладонь вверх круговым закручивающим движением в направлении головки. Представь штопор - именно такое движение ты должна имитировать.

Читай также статью про эротический массаж яичек и "Боллбастинг: ударь его по яичкам нежно (видео)"

Дойдя до головки, приласкай ладонью всю ее поверхность. Движения должны совершаться снизу вверх.

секс
© Shutterstock
Не забывай про яички парня. Возьми его яички в руки и нежно, медленно и без нажима перекатывай их подушечками пальцев.

Через пару минут переходи к щекочущим поглаживаниям: опусти руки под яички, чтобы они улеглись на подушечки твоих пальцев, и пощекочи их. Чем меньше давление, тем приятнее ощущение.

 Читай язык тела мужчины. В идеале твой партнер должен давать тебе словесные подсказки. Не до слов? Тогда читай "язык его тела". Идея эротического массажа не в том, чтобы он быстро достиг оргазма, а в том, чтобы погрузить его в пучину наслаждения.


Если тебе кажется, что он теряет над собой контроль, остановись и положи обе ладони на головку. Держи руки неподвижно, несильно надавливая, примерно 30 секунд, чтоб он успокоился.

 Заставь пенис брызнуть искрами. Это финальный прием, потому что он почти наверняка завершится оргазмом.

секс
© Shutterstock
Представь, что у тебя между ладонями  палка и ты должна разжечь огонь, вращая ее вокруг своей оси. Держи ладони прямыми, друг напротив другу по бокам пениса.

Совершая вращательно-трущие движения, начни у основания пениса и перемещай руки верх, потом снова вниз, сохраняя непрерывность и ритмичность движений.

Пенис должен естественно расположиться между твоими ладонями. Начни медленно, повышая давление и скорость по мере приближения оргазма.

Помни  о том, что у многих мужчин в момент оргазма пенис приобретает повышенную чувствительность и будь предельно осторожна в своих финальных движениях.

Читай также "ТОП-7 советов про оральный секс"  и про 5 ошибок, которые совершают мужчины в куннилингусе

А ты способна забыть о себе и подарить наслаждение только парню?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net