Гламурный интерьер для фантастической девушки (фото)

Где каждая комната разная, как и ты.

Любая девушка - загадка. Она многолика, ее настроение может измениться за долю секунды. Сегодня она нежна, завтра - холодна, будто лед. Предугадать поведение девушки трудно, так же как и узнать, что кроется у нее внутри. Дизайн этого коттеджа создан специально для такой представительницы слабого пола - непредсказуемой и многоликой.

Владелица дома желала создать атмосферу эффектного гламурного жилища внутри. Множество помещений располагало к полету фантазии. Девушка хотела, чтобы комнаты были абсолютно разными, но исполнены в похожей стилистике. Задача непростая, но умелому дизайнеру все под силу. Как Елизавета Салайчук соединила в одном пространстве множество стилей - смотрите и читайте далее.

За порогом этого дома царит удивительно успокаивающее и умиротворяющее настроение. Кажется, что повседневная суета и все заботы остаются за дверью навсегда. Несмотря на яркие комнаты, дом располагает к спокойствию и идиллии. Цветовая гамма подобрана относительно каждой комнаты, что помогло добиться уюта и гармонии.

rozovaya komnata

Дизайнер соединила в этом интерьере совершенно противоположные стили и предметы. Она развеяла привычное представление о шикарном интерьере, поэтому тут совсем нет места очень грубым и неэстетичным элементам декора. Все продумано так, что тяжелые материалы выглядят легкими, но и привносят в интерьер долю некой твердости и уверенности. Получается, что уют и комфорт идеально сочетаются с эстетикой и стилем.

О смелом вкусе хозяйки квартиры свидетельствует множество элементов в особняке. То, что девушка совсем не боится экспериментов, подтверждают цвета, решения стен и элементов декора. Так, обильное использование яркой декоративной штукатурки, зеркал, состаренного серебра, балок на потолке подчеркивает неординарность личности хозяйки.

Особое внимание привлекает розовая комната. Спальня с примыкающим к ней санузлом выполнена в одном романтичном духе. Нежность балансирует здесь с яркой торжественностью. Дополнительную женственность интерьеру придает насыщенный розовый цвет, флористические мотивы на стенах и множество стеклянных подвесок.

stolovaya

Расслабиться в этом доме можно в восточной комнате. Это помещение специально придумано для приятного отдыха. Восточный дизайн в его идеальном проявлении подчеркивает загадочность девушки. Прозрачный тюль, натянутый на потолок и плавно под углом переходящий на стену, укутывает комнату в тепло и уют. Мягкая обивка пола и уйма подушек располагают к беззаботному релаксу.

Гостиная - строгая и в то же время милая. Темный цвет разбавляет насыщенный фиолетовый рисунок. Легкая кованая лестница ведет на загадочный второй этаж. Но перед подъемом невозможно пройти мимо эффектной зеркальной стены, выполненной из множества зеркал.

Планировка кухни - очень удобная и практичная. Приятный цвет интерьера пробуждает аппетит и желание приготовить кулинарные шедевры.

Кабинет - очень элегантный, он подчеркивает сильную сторону нежной девушки. Он выполнен в темных кофейных тонах. Использование дерева и кожи крокодила в дизайне придает интерьеру каплю опасности и неожиданности.

zolotaya vannaya

Шикарная ванная комната выполнена в золоте и цвете слоновой кости. Кажется, именно здесь принимала ванную сама Клеопатра.

Этот интерьер - идеальный для неординарной девушки, которая не боится быть разной. В этом и весь смысл - каждый день быть другой и чувствовать всевозможные вкусы жизни.

Просмотреть полный дизайн проекта можно в галерее работ здесь.

Автор проекта: Elizabeth-studio 

Что вам понравилось в этом интерьере?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
  • Гість 4 года назад

    я люблю фіолетовий і сірий колір.я хочу щоб ви придумали кімнату для дівчини в таких тонах

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Ужас !!! На Украине вообще есть дизайн ??????

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    На мою думку у кімнаті забагато Рожевого і потрібно більше світла і більше вікно Дочого там цей страшний комод.Обої потрібні темніші.А так все норм)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Я бы точно не смогла жить в такой квартире. Кабинет, да, неплох, но вот комната и ванная похожи на домик барби.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Такое впечатление, что все комнаты вырваны из разных дизайнерских решений для совершенно разных квартир. Нет ни общей стилистики, ни общей идеи.
    Согласна с предыдущем комментом, что единственный хороший дизайн имеет только кабинет. Но остальные помещения вообще с ним не гармонируют.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    цветы нужно было разместить на полу

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    такое..розовая комната ужаснула. перебор. хотя есть девушки, которым понравится. только цветы на стенах понравились.

    самое классное в доме - кабинет. приятный. но как-то не понять, что это для одного человека - розовая комната и кабинет.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    О-о-о!!!!!Это моя мечта!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net