Украшаем дом к Пасхе

Смотрите, как можно украсить дом к светлому празднику Пасхи !

Дом изысканной посуды и предметов интерьера Royal Copenhagen каждый год радует новыми украшениями и посудой. В 2011, накануне светлого праздника Пасхи, они представили свою популярную и ранее коллекцию, дополненную совершенно новыми мотивами воспевания весны.

Декоративные пасхальные яйца - нежные и красивые предвестники тепла. Они привносят в дом первые штрихи свежего сезона пробуждения после затянутой и темной зимы. Royal Copenhagen представил также бонбоньерки - идеальные контейнеры для шоколадных пасхальных яиц, украшенные бабочками в окружении нежных цветов.

Новые идеи - это пасхальные яйца, украшенные паутинками. Они напоминают нам о внутреннем свечении, которое мы чувствуем при виде трепета крыльев бабочек в саду в первые теплые дни.

Коллекция также включает в себя большие пасхальные яйца. Они украшены весенними снежинками и веточками весенних цветов -  золотой форситии и розы ребис. Такие подарки однозначно принесут легкое прикосновение весны в уютный дом.

пасхальные украшения дома
© royalcopenhagen.com
Бонбоньерка (от фр. bonbonnière) – коробочка для сладостей. Бывает всевозможных форм и изготавливается из разных материалов.

Другим новым дополнением является восхитительная маленькая бонбоньерка, украшенная нежным рисунком  ландыша. Это идеальный контейнер для шоколадных конфеток или миниатюрных пасхальных яиц. Простой, но идеальный душевный подарок для родных и близких.

пасхальные украшения дома
© royalcopenhagen.com

Душевные украшения для дома

Творческое самовыражение, которое объединяет привлекательный дизайн с традицией,  наполнено непростым эмоциональным призывом.  Royal Copenhagen создал поэтические мотивы для всех желающих украсить свой дом по давним европейским традициям. Классические мелкие яйца можно положить в мисочки, поставить в подсвечники для чайных свечей, подвесить на люстрах или в дверных проемах. Главное - проявить свою фантазию!

пасхальные украшения дома
© royalcopenhagen.com

Те яйца, которые чуть больше гусиных, можно поместить возле окон и создать "семейную" композицию с другими фарфоровыми изделиями. Новые бонбоньерки интересно использовать в качестве контейнера для шоколада и конфет, а также для чисто декоративных целей.

пасхальные украшения дома
© royalcopenhagen.com

Не забывайте, что Пасха - один из самых светлых праздников в жизни человека. И ваше настроение зависит от того, каким будет ваш дом в этот день. Не бойтесь экспериментировать, украшайте свою обитель всевозможными весенними красками. Прочувствуйте чистоту и светлость нового рождения природы.

Посмотреть больше фото пасхальных украшений от Royal Copenhagen можно в галерее работ здесь.

А чем вы украшаете свой дом на Пасху?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net