Яркий интерьер университета

Смотрите яркий интерьер университетского пространства, где люди работают даже в коробках!

Интерьер университета в большой мере влияет на процесс обучения. Какому молодому человеку захочется сидеть допоздна в занудной библиотеке, кто не будет считать минуты до окончания пары в серой аудитории? Да, главное в обучении, - преподаватель и подача информации, но на третьем месте, конечно же, остается интерьер университетского пространства.

Для нового яркого пространства университета в Копенгагене Rosan Bosch в сотрудничестве с Rune Fjord создали мебельную инсталляцию, с которой можно было бы даже играть. Оригинальный проект позволяет передвигать ее куда угодно, таким образом, абсолютно меняя пространство. Это, уверены дизайнеры, подчеркивает индивидуальность студентов, и находится на пике популярности.

Что же являет из себя эта инновационная мебель? На самом деле это обычные большие ящики, внутри которых оригинальная "начинка". Эта мебель разработана для кухни, рабочей зоны и конференц-зала. Все ящики разные, но подходят для любого пространства.

Даже доставка произошла оригинально. Ящики привезли в университет на грузовике и занесли в аудитории, а открывали их студенты. Таким образом дизайнеры приблизили их к созданию интерьера университета своими руками. К тому же мебельная композиция очень транспортабельна - для ее сборки или разборки нужно только 2 часа, поэтому ее часто берут с собой на выездные ивэнты.

Три разных вида ящиков позволяют студентам выбрать место, в соответствии со своим характером и настроением.

Оригинальную мебельную инсталляцию поместили в небольшой конференц-зал, яркую зеленую комнату для видео-конференций и на кухню, сквозь розовое окно которой открывается чудесный вид на город. Композиции из ящиков становятся ключевыми в интерьерах любой комнаты, они могут быть как открытыми, так и закрытыми, но в любом случае будут украшением.

Университет специализируется на информационных технологиях. В силу своего профиля, он просто обязан быть оригинальным и современным, таким же, как и его студенты. И дизайнеры подчеркнули эту инновационность с помощью интерьера. Одним из основных моментов стала мебельная композиция из ящиков, сделанная по принципу "дотронься и играй". И действительно, стоит только раз сделать минимальную перестановку - и ты уже изменил пространство, внес свой вклад в атмосферу помещения. Инновационность состоит еще в том, что легко передвигаемая мебель позволяет организовывать митинги на любой вкус и в любое время, изменять все под свое понимание идеального пространства.

Смотрите полный дизайн проекта в галерее работ здесь.

Читайте также о дизайне офиса-генератора идей.

Информация предоставлена компанией Rosan Bosch

rosan bosch logo
© rosanbosch.com

Хотели бы вы побывать в таком ящике?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net