Светлый канадский интерьер: живем в гармонии (фото)

Откройте двери чистоты и гармонии интерьера!

Интерьер дома, который называется "Ford place" радует глаз простотой формы и интерьера.

Четкие прямые линии и минимум цветов наполняют пространство легкостью как внутри, так и снаружи. Это - гармоничное объединение "тела" и "души".

Хозяева дома видели его простым, с перетекающими друг в друга открытыми пространствами.

Фасад обработан светло-серой штукатуркой. Он идеально геометричен. Четкие линии очеркнули окна, разделили части дома на отдельные площади. Гараж "одели" в древесину сосны. Ее же использовали по центру фасада и на чердаке, играясь цветом и структурой, добавляя объем.

Пространство внутри абсолютно спокойное и чистое. Глубокий белый цвет разбавили натуральной древесиной. Здесь нет навязчивых картин и декора - домочадцы утопают в свете и гармонии.

дом в канаде
© linebox.ca / photo: Erin Borg

Из комнаты в комнату уверенным шагом продвигается идея сбережения легкости. Поэтому пространства практически не отличаются друг от друга. Кажется, будто кухня могла бы быть и в гостиной - стоит только перенести всю технику!

Но нет - именно возле кухни, у входной двери в доме растет...дерево! Таким образом дизайнеры максимально подчеркнули идею эко-дома. К тому же, настоящее дерево не только очищает воздух, а и подымает настроение.

дом в канаде
© linebox.ca / photo: Erin Borg

Интересно, что дерево посадили там, где раньше был дымоход. Как противопоставление саже, теперь его переделали и выкрасили в идеальный белый. Но для гармонии добра и зла, дизайнеры все же решили добавить каплю темноты в интерьер. Ступени лестницы на противоположной стороне дома сделаны из темного дерева.

Особенно интересны окна - они буквально разбросаны по стенам, а их идеальные прямоугольники будто переигрываются между собой. На первый взгляд может показаться, что сквозь такие окна все пространство внутри видимо снаружи. Но это далеко не так. Видимые части дома спрятаны за вертикальными щелями, которые сохраняют неприкосновенность частной жизни.

дом в канаде
© linebox.ca / photo: Erin Borg

Как говорят авторы проекта, Fold place - это жилье для городского неформального образа жизни, который стремится к привлечению внимания, открытости и дерзости.

  • СМОТРИТЕ ФОТО этого чудного канадского дома в галерее.

Также посмотрите на испанский музей сквозь тысячу окон!

Интересные идеи:  интерьер уютного домика и проект "Лайтхаус": интерьер светлого дома в лесу.

Автор проекта: LineBox Studio Inc.

linebox logo
© linebox.ca

Нравится ли вам там много белого в интерьере?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (7)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net