ТОП-5 сексуальных поз из "Камасутры" в позиции "сидя"

"Камасутра" не так сложна, как кажется.

Прелюдия к сексу может быть приятнее самого секса © Shutterstock

При желании из богатого арсенала сексуальных поз "Камасутры" всегда можно выбрать что-то подходящее для себя, любимой.

Lady.tochka.net подобрала пять сексуальных поз из "Камасутры" в положении сидя. Пробуй!

Первая сексуальная  поза из "Камасутры"  в позиции "сидя"

Мужчина сидит полулежа на низком стуле, слегка раздвинув ноги. Женщина садится лицом к нему, упираясь ногами в пол. После введения пениса женщина отклоняется назад, насколько это позволяет пенис. В этой позе очень важна хорошая смазка. Поэтому, если сомневаешься в достаточном количестве естественной смазки, подстрахуйся лубрикантами.

Отклонившись назад, заставь свое влагалище вибрировать - это обеспечит тебя и твоего мужчину удивительно сладостными ощущениями. В этой сексуальной   позе из "Камасутры" очень хорошо стимулируется клитор  и "Камасутра" очень советует ее малострастным женщинам или женщинам с недостаточным эротическим опытом.

Вторая сексуальная  поза из "Камасутры"  в позиции "сидя"

Мужчина садится на узкую доску поперек ее и слегка разводит ноги. Женщина ложится на спину перед ним, мужчина берет ее ноги, поднимает и разводит их в стороны. Затем пропускает свои руки под колени женщины и обхватывает ноги жены снаружи. Половые движения может  делать как мужчина, так и женщина с помощью ягодичных мышц.

секс
© Shutterstock


Третья сексуальная  поза из "Камасутры"  в позиции "сидя"

Мужчина сидит на стуле без спинки или на краю кровати. Женщина садится на пенис лицом к мужу. И в тот момент, когда приближается оргазм, женщина крепко обвивает ногами торс мужчины, прижимаясь к нему. Эта небольшая хитрость значительно усиливает обхват пениса влагалищем, что радует и мужчину, и женщину.

Эту позу можно разнообразить. Для этого в тот момент, когда и мужчина, и женщина почувствуют приближение оргазма, мужчина должен встать, удерживая женщину на весу. Женщина при этом должна крепко обвивать  мужчину ногами и руками, а он должен быть уверен в крепости своих рук.

секс
© Shutterstock


Четвертая сексуальная  поза из "Камасутры"  в позиции "сидя"

Мужчина  ложится спиной на большое мягкое кресло, женщина садится верхом спиной к мужу. Затем женщина наклоняется и упирается или в колени мужа, или в ручки кресла. Ноги женщины стоят при этом на полу или касаются его. Половые движения совершает женщина, мужчина лишь помогает ей, массируя ягодицы женщины. У некоторых женщин очень чувствительна зона ануса, поэтому будет хорошо, если мужчина будет держать большие пальцы поближе к заднему проходу.

секс
© Shutterstock


Пятая сексуальная  поза из "Камасутры"  в позиции "сидя"

Мужчина сидит так же, как и во второй сексуальной   позе (на узкой доске с разведенными ногами). Женщина лежит на животе и обхватывает ноги мужчины. Пенис вводится сзади. Эта позиция дает возможность вводить пенис под разными углами. Мужчина, помогая половым движениям женщины, массирует ее ягодицы в ритм ее движений. Такой массаж доставляет женщине огромное удовольствие, особенно когда мужчина сводит и разводит ягодицы женщины.

Читай также:

Целуйся по Камасутре

Cовременная «Камасутра »: попробуй экстремальный секс

Будет ли мужчина изменять жене, если она освоит «Камасутру»

Что из «Камасутры» по силам каждому? (Фото)

Оцени, пожалуйста, в комментариях к статье значимость позы для хорошего секса по десятибалльной шкале.

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net