ТОП-5 диет от пышных знаменитостей (фото)

Как худеют звезды XXL.

Хорошего человека должно быть много! Девиз многих пышных знаменитостей, фигуры которых далеки от стандартов 90-60-90. Объемные формы их не только украшают, а также помогают карьерному росту.

Хочешь похудеть? Воспользуйся рецептами знаменитостей. Худей без фанатизма, чтобы не потерять «изюминки» своей фигуры.

Лучшие диеты знаменитых толстушек

1. Руслана Писанка, ведущая, актриса

Звезда гордится своей пышной фигурой и считает, что полнота не должна быть причиной самоедства и недовольства собой. 

© tochka.net

Полюби каждый сантиметр своего тела, и тебя полюбят другие – простой рецепт красоты от Русланы Писанки. А как похудеть? Для начала начать с психологических установок, направленных на то, чтобы внести изменения в свою жизнь. По словам Русланы, заниженная самооценка и неуверенность в себе притягивают лишний вес.

Диета от Русланы Писанки. Можно все, даже сладости и мучное, но только в первой половине дня.  Табу на картошку, крахмал, майонез и сахар. 

2. Опра Уинфри, ведущая

Чтобы избавиться от лишних килограммов, но не потерять привлекательные формы,  известная ведущая  Опра Уинфри время от времени практикует рыбную диету. 

Что в меню? Морская рыба, креветки и морепродукты, а также свежие овощи и салаты из них. Такая диета помогает не только похудеть, но и сделать кожу лица свежей и помолодевшей.

© kinopoisk.ru

3. Диета Бриджит Джонс - актриса Рене Зельвегер

Для роли в фильме про милую толстушку Бриджит Джонс актрисе Рене Зельвегер пришлось набрать около 16 кг.

Как похудела Рене после съемок? Села на грейпфрутовую диету. Суть: все блюда заедать грейпфрутом или запивать грейпфрутовым фрешем. Во время диеты табу на мучное, сахар, жирное, жареное и алкоголь. Основа рациона – фрукты, овощи, постное мясо и рыба.

© kinopoisk.ru

4. Мэрайя Кэри, певица

Звезда худеет с помощью строгого контроля над калориями – не более 1500 в день. В меню супы и тушеные овощи, без специй. Табу на алкоголь, жиры, сладости, мучное и фастфуд. Кроме того, Мэрайя Кэри старается пить коло 3 л чистой воды в день.

© kinopoisk.ru

5. Алла Пугачева, певица

Примадонна российской эстрады худеет с помощью зеленого коктейля. Рецепт: любую зелень (петрушку, укроп, сельдерей) и свежий огурец смешивать с нежирным кефиром и пить такой напиток в течении дня. Алла Борисовна говорит, что такая разгрузка помогает не только похудеть, но и омолодиться.

© kinopoisk.ru

Как ты считаешь, полные звезды правда гордятся своей фигурой или мечтают похудеть?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net