Сексуальные фантазии мужчин достойны уважения

Но слово "Нет!" для сексуальных фантазий мужчин тоже полезно.

Во главе сексуальных фантазий мужчин должна стоять женщина! © Shutterstock

Сексуальные фантазии большинства мужчин в возрасте до 30 лет практически неистощимы. Почему только до 30? Потому что, чем старше мужчина, тем тише его гормональные бури. Да и очень многие сексуальные вершины уже взяты, а ходить проторенными тропами - занятие не для настоящих мужчин.  Поэтому женщинам нередко приходится брать сексуальные фантазии мужчин, которым больше 30, под свою опеку.  Но это будет потом, потом...

А пока что очень важно научиться держать сексуальные фантазии мужчин под разумным (подчеркиваем - "разумным"!) контролем. Иначе можно вместо удовольствия получить неприятность. Или стресс. Осложнения в отношениях или проблемы со здоровьем - тоже возможны. Поэтому контролируй все, что приходит в горячую голову твоего парня!

Сексуальные фантазии мужчин нужно подвергнуть строгому контролю, если вы малознакомы.  Внезапно налетевшая страсть, конечно же, прекрасна. Но соглашаться на секс с элементами садо-мазо (например, на связывание) не стоит, даже если твой новый знакомый в строгом черном костюме с бабочкой, а из кармана его пиджака торчит диплом из Гарварда. Не испытывай судьбу, даже если очень хочется!


Решительно отклони любую сексуальную фантазию мужчины по той простой причине, что она тебе не нравится. Вот просто не нравится и все! Воспитание у тебя, может быть, такое, что не позволяет шлепать любимого мужчину по голой попе как малого ребенка. Ему нравится, а тебе - нет!  Имеешь право отказаться от этой сексуальной фантазии без объяснений.


sex
© Shutterstock


Или другой вариант: ему очень нравится легкое скручивание твоих сосков. В мире немало женщин, которым эта сексуальная фантазия тоже нравится, но если ты не из их числа - не наступай на горло своим болевым рецепторам. Имеешь право! И точка.


Сексуальные фантазии мужчин должны созреть. Это правило должно работать примерно в одном случае из семи. То есть на шесть сексуальных фантазий своего любимого ты соглашаешься без особых раздумий, а седьмой сексуальной фантазии даешь возможность "созреть". Мужчина - охотник по сути своей, покоритель труднодоступных вершин, чемпион мира в беге на стайерские дистанции... И секс, как вершина, к которой нужно стремиться - не исключение.

sex
© Shutterstock


Дай мужчине возможность помечтать о чем-то труднодоступном, а потом - награди!  Все, что труднодостижимо, приносит куда больше радости. Но не переборщи: не стоит томить парня месячным ожиданием, если он хочет заняться сексом при включенном свете. А вот о сексе со страпоном пусть помечтает, однако.


sex
© Shutterstock


Читай также: О чем расскажут сексуальные фантазии мужчины

Сексуальные фантазии мужчин не должны угрожать вашей жизни!
А вот это утверждение - с учетом того, что весна наступила! В это чудное время года от любви, говорят, сходят с ума даже улитки. Поэтому секс на крыше, дереве, полузамерзшем пляже, с участием последних поступлений в ближайший секс-шоп становится близким как никогда. И психологи совершенно напрасно называют инстинкт самосохранения самым сильным. Врут! Секс сильнее. Да, но кто-то же должен хранить жизнь! Вот и храни, изо всех сил сохраняя в себе остатки здравого  ума. Если получится...

С весной вас всех, ребята!

Как ты думаешь, стоит ли ограничивать сексуальные фантазии мужчин?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Я не ограничиваю своего страстного и горячего тигра) он меня как хочет и куда хочет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а чего такого? я ведь его люблю) вообще считаю, что в постели не должно быть запретов. ну разве что только, чтоб раззодорить, но потом все равно дать))))))))))) то, чего он хочет. не понимаю девушек, которым некоторые виды секса противны или кажутся аморальными. я вот делаю все, чтоб доставить ему удовольствие, а он - мне. и мы его получаем. оба! Обожаю когда он после дикого секса говорит мне, что я самая лучшая и ТААК смотрит на меня..... с такой нежностью.... девочки, дайте своему мужчине все, чего он хочет! а иначе ему ЭТО даст кто-то другой)))))))))))))))))))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Ну если это секс с двумя девушками-в противовес можно предложить секс с двумя мужчинами!если муж вас любит-пересмотрит эту фантазию!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Я просил об одной фантазии свою жену. Она мне мягенько отказала. Сейчас я выполняю эту фантазию с двумя проститутками. А хотелось бы с женой.
    Ну и кто в выигрыше от отказов????

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Бред сивой кобылы. "Вот и храни, изо всех сил сохраняя в себе остатки здравого ума. Если получится..." Видать не получилось.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Считаю, что сдерживать сексуальные фантазии мужчин не стоит. Особенно, если вы находитесь в отношениях от года до двух, или и того дольше, от двух до трех. Просто присоедините к его фантазиям свои, и тогда вершина наслаждения вас накроет с такой силой, что новые фантазии, при следующей встрече только дополнят ваши ощущения от последнего свидания. С ув. Мужчина.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net