Френдзона: как из нее выйти и нужно ли это делать

Стоит ли терять дружеские отношения и переводить их на новый уровень?

© shutterstock

После того, как в нашу жизнь прочно вошел термин «френдзона», его тут же захотелось испробовать с разных сторон, нарушить и свести на нет. Почему же возникает неподдельное желание нарушить френдзону и завести более интимные отношения с тем, кого еще некоторое время ранее мы называли другом?

Читай: Смотри, как преобразился Киев (фото)

Когда мы сближаемся с человеком, он становится нам в той или иной степени родным. С родным человеком мы можем обсудить разные вопросы, он может помочь нам в решении проблем. На некоторое время мы задумываемся, что с этим человеком хотим провести всю жизнь, ведь он нас понимает, как никто другой.

Все мы слышали о том, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Кто-то с этим может согласиться, кто-то отказывается от этой трактовки и продолжает дружить себе в удовольствие. Девушки часто начинают дружить с геями именно на этой почве. Они понимают, что ничего большего быть не может, но открываться человеку могут полностью.

Нужно научиться разделять свои любовные отношения с нежными дружескими чувствами. Если все же вы понимаете, что ваши отношения должны пройти стадию дружбы и с этим человеком вы готовы строить отношения, то у нас для вас есть один самый верный совет: скажите ему об этом прямо! Ничего лучше откровений с близким человеком быть не может. Не подключайте в ваши отношения никого третьего, пятого, десятого. Это только усугубит ситуацию.

В то же время вы должны помнить, что если все же ваши отношения в дальнейшем не сложатся, то вы можете потерять и саму дружбу (в любом случае ваши отношения сильно изменятся). Если вы готовы рискнуть и поставить на кон все, тогда дерзайте. В любом случае, лучше всегда быть откровенно честным с тем человеком, которому вы доверяете.

Как считаешь, нужно ли заводить отношения с друзьями?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net