Неделя моды в Милане: презентация Marni

Японский футуризм в новой коллекции

Подводя итоги Недели моды в Милане, мы не могли обойти стороной итальянский бренд Marni, известный своими фантазийными узорами и необычным слегка футуристическим кроем. Для весенне-летнего сезона глава модного дома Консуэло Кастильони подготовил несколько лаконичную коллекцию, главным акцентом которой стали японские мотивы.

Сдержанную цветовую гамму первой половины коллекции компенсировал крой - жакеты и топы подвязаны широкими поясами, как будто снятыми с кимоно, асимметричный крой юбок и платьев дополнен драпировкой и плиссированной подкладкой. Монохромные ансамбли из рубашек и брюк, а также туники со слегка расклешенными рукавами отсылают к японской культуре парадного костюма.

Ярким цветовым акцентом после бежевых, черных и молочных нарядов стали платья, костюмы и пальто из кожи с цветочным принтом. Некоторые вечерние выходы Кастильони украсил сразу несколькими видами декора, от страз и вышивки, до крупных камней и пайеток.

Спортивная составляющая, не первый год заметная в коллекциях от Marni, здесь подана в виде курток-бомберов и сумок-дафл. Тренд коллекции- массивные ожерелья, колье и серьги с металлическими и войлочными деталями.

А тебе понравилась новая коллекция от Marni?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net