Fashion-события, которых мы будем ждать с нетерпением в 2017 году

Значимые события в модной индустрии, которые нельзя пропустить в 2017 году

Fashion-события, которых мы будем ждать с нетерпением в 2017 году © UFW

Накануне Нового года принято подводить итоги и строить планы на следующие 365 дней. Итоги прожитого года у каждого свои, поэтому подводить их стоит индивидуально, а вот с планами мы тебе поможем. Если ты интересуешься фэшн-индустрией, эти события ты наверняка будешь ждать с нетерпением.

  • Тон переменам украинского фэшн-рынка задал Ukrainian Fashion Week. Украинская неделя моды решилась на глобальные перемены - организаторы объявили, что показы сезона осень-зима 2017/2018 пройдут до шоу в рамках "большой четверки", а не позже, как это было раньше. Даты показов UFW - с 4 по 8 февраля 2017. Примечательно, что уже несколько сезонов происходит миграция дизайнеров с Ukrainian Fashion Week на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days и наоборот. Например, ряды дизайнеров в программе UFW пополнили Kass и Olga May, а на MBKFD ушли Елена Бурба и Ольга Навроцкая. Как новое время проведения отразится на программе и какой будет отклик от дизайнеров - покажет время.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • Ukrainian Fashion Week представил кампейн сезона AW 2017/18
  • В 2017 году Модный дом Dior отмечает 70-летие. К этой дате приурочено много выставок. Например, с 27 августа по 7 ноября 2017 в Мельбурне будет представлена ретроспектива коллекций Dior Haute Courute. Также следующий год будет значимым для бренда в целом, ведь руководит им теперь новый креативный директор - Мария Грация Кьюри. Кстати, она - первая женщина на этом посту за все 70 лет истории бренда.
  • В текущем году ряд креативных директоров сменили бренд и в 2017 представят дебютные коллекции в новом амплуа. Стоит обратить внимание на показы Oscar de la Renta, Calvin Klein и, конечно же, продолжить следить за Dior и Valentino, который остался без Марии Грации Кьюри. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • Итоги 2016: лучшие дизайнерские дуэты
  • Все больше оборотов набирает принцип See Now - Buy Now. Суть его в том, что одежда, показанная на неделях моды, сразу же идет в продажу, а не ждет полгода до наступления нужного сезона. То есть бренды показывают коллекции сезон в сезон. По такой схеме уже работают Tommy Hilfiger, Burberry, Tom Ford и тенденция наверняка будет развиваться и дальше, но Маноло Бланик пошел по своей схеме. Дизайнер обуви будет представлять одну коллекцию на все сезоны - в январе. При этом в продажу модели будут поступать в соответствии с сезоном - весной, летом, осенью, зимой.

Все самые интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

А какое событие в 2017 ждешь ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net