Вечер для двоих: как украсить праздничный стол?

Проведи романтично и незабываемо выходные дни с любимым мужчиной

Вечер для двоих: как украсить праздничный стол?
Вечер для двоих: как украсить праздничный стол? © depositphotos.com

День всех влюбленных достойно встречен, отпразднован и уже оставлен позади. Впереди – обычные и однообразные будни с еженедельными вкраплениями выходных. Но что тебе мешает привнести элементы романтики, новизны и праздника даже в такие обычные дни, особенно если ты проводишь их вместе с любимым человеком!

Главное – все продумать и хорошенько подготовиться. И тогда банальный выходной день вместо просиживания перед телевизором или монитором подарит тебе приятные впечатления и задаст настроение на следующую неделю.

Обязательно посети торгово-развлекательный центр GULLIVER. Здесь представлено множество магазинов, например, BUTLERS, JYSK, HOMSTER и другие, которые помогут украсить дом, преобразить интерьер, настроиться на романтический лад и подготовиться к приятному времяпровождению и с любимым человеком.

Не забывай, о том, что путь к мужскому сердцу лежит через желудок, потому читай, как незабываемо провести выходной для двоих, как украсить праздничный стол, какое приготовить удивительное блюдо для любимого человека.

  • Любимому – любимое. Сделай любовь девизом дня и окружи любимого мужчину в выходной его самыми любимыми вещами (по возможности, конечно). Ты уже знаешь о вкусовых предпочтениях своего мужчины. Кто он – хищник или сладкоежка, вегетарианец или ненасытный всеядец? Преподнеси на ужин блюдо, угодное его душе. И обязательно в изысканном оформлении, заранее купив для такого случая красивую посуду. Он любит красный цвет? Тогда выбери красные тарелки на белой скатерти, перевяжи столовые приборы красными лентами, а по столу разбросай алые лепестки роз. Красный недаром выбран цветом любви – он будоражит аппетит и разжигает страсть. Вот увидишь, твои чувства отзовутся в нем взаимностью.

Вечер для двоих: как украсить праздничный стол?
Вечер для двоих: как украсить праздничный стол? © depositphotos.com


А поможет в оформлении незабываемого выходного дня магазин BUTLERS, расположенный в ТРЦ GULLIVER. Здесь ты найдешь изысканные вещи, способные преобразить твой дом, сделав его еще более уютным и прекрасным, со своим неповторимым стилем, оформлением и дизайном.

  • Съешьте впервые. Выходной день будет по-настоящему удивительным и запоминающимся, если вы сообща рискнете приготовить угощение, которое никто из вас до сих пор не пробовал. Для этого не стоит впадать в крайности и тащить в рот всякую экзотику. Просто загляни в кулинарную книгу кухни народов мира, даже своей собственной. Как насчет баноша, сечеников или бадзехи? Сервировка стола, конечно же, должна соответствовать выбранной национальной кухне. Отдай предпочтение народному стилю. Салфетки из кружев и мешковины, натуральная толстостенная глиняная посуда, солонка в подставке с сеном, деревянные ложки придадут еде национальный домашний колорит. Говорят, когда что-то ешь впервые, нужно загадать желание. Оно обязательно сбудется. Проверено!

Если ты хочешь добавить финальные штрихи в оформлении романтического ужина, тебе поможет магазин JYSK, который находится в ТРЦ GULLIVER. Здесь ты найдешь все, что ищешь: и интересные рамки для фотографий, и скатерть для обеденного стола, и декоративные подушки для софы, и стилизованные свечи для приятного настроения.

  • 50 оттенков. И вовсе необязательно зацикливаться на изрядно поднадоевшем сером. Вместе придумайте свой цвет на ближайшую субботу или воскресенье. Декор, одежда, макияж, букет, покупки, посуда, безделушки – все в одних оттенках. К примеру, на темно-зеленую скатерть поставь тарелки того же цвета, но на тон светлее. Поиграй с градиентом, расставляя в ряд несколько свечей: от насыщенно-травяного до молочно-зеленого цвета. Небрежно рассыпь по столу горсть изумрудных камней. А как тебе нравится идея готовить в этот выходной исключительно блюда зеленого цвета? Даже торт может быть зеленым! Стиль выдержать непросто, но зато это так увлекательно! Слейтесь с окружающим миром, замаскируйтесь под антураж и растворитесь друг в друге!

Кстати, если тебе не хочется заморачиваться с подбором стиля, ты можешь воспользоваться готовыми идеями оформления, в которых сочетаются функциональность и тенденции современной моды. Посетив магазин HOMSTER, расположенный в ТРЦ GULLIVER, ты воплотишь в реальность мечту о стильном и комфортном интерьере.

И пусть ваши выходные всегда будут романтичными и незабываемыми!

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net