Что мне делать с католиком-извращенцем?

Выйти замуж за иностранца – мечта многих, но…

Что делать, если ненавидишь собстевенного мужа? © Thinkstock

Эта история - краткий пересказ писем моей подруги, которая вот уже полгода  живет в маленьком городе Мэйдстон в Южной Англии. Я - единственная, с кем она поддерживает связь. Мы дружим очень давно, и это дает мне право говорить от ее лица, тем более что эта статья - цитаты из ее писем:

«Я часто спрашиваю себя, как я сюда попала? Я помню, конечно, что познакомилась  с Кентом на вечеринке у общих знакомых.  Я была рада подтянуть английский, а он через несколько дней уже захотел на мне жениться. В мои 28 выбирать не приходится. Подружки орали, что я буду дурой последней, если не приму его предложение...

Он работает простым клерком в администрации Мэйдстона.  Встаем мы рано. Каждый день я глажу утром ему рубашку и варю крепкий кофе. Он уезжает на работу,  а я сажусь на веранде нашего дома и плачу. 

Я не могу жить с человеком, которого ненавижу!

Но я в чужой стране и совершенно бесправна. Вчера он разбил мою чашку с кофе и сказал, что отныне пить кофе  мне запрещено. Ведь когда-нибудь я стану матерью его ребенка.

Я  должна родить ему ребенка! Я должна! Должна! Должна! Убирать дом, стирать, гладить, готовить. Я должна!

Он вытащил меня из этой крэйзи Украины. Он дал мне кров над головой и кормит меня. Он работает с утра до ночи, а я сижу дома. Эти упреки за полгода уже сводят меня с ума. Но самое ужасное начинается ночью.

Наш медовый месяц мы провели в доме его родителей недалеко от Лондона. Родители его невзлюбили меня с первого взгляда. Отец его до сих пор работает бухгалтером на небольшом заводе. Мать всю жизнь трудилась продавщицей. И я с моим высшим лингвистическим образованием и папой-профессором должна была выслушивать их упреки!!! Когда я один раз попыталась возразить,  в гостиной стало мрачно и тихо.

А муж ел меня поедом ночью и рассказывал об уважении к родителям и моем ничтожестве. Они ведь ревностные католики! Ходят на свои мессы. Я отказалась ходить туда. Мать его устроила скандал. Я вытерпела его. А муж устроил мне очередное долгое бурчание...  И решил исправить эту ситуацию.

Теперь каждый день перед сном читает мне Библию. Засыпая, я слышу его монотонный голос. Закрываю глаза - он трясет меня за плечо. И я слушаю...После прочтения Библии мы засыпаем.  Да, за 2 недели в его семье у нас  ни разу не было секса! А я ведь девушка темпераментная. У меня был любимый мужчина до Кента. Мы занимались любовью несколько раз за ночь. Он женился на другой, а я сделала эту глупость... Я просто хочу секса, но мое желание встречает отпор. Я не могла понять почему, пока мы не переехали в дом мужа в Мэйдсон.

Он повел меня в магазин женского белья. Я думала, хочет подарить что-то красивое... Любовалась, показывала ему, предлагала примерить. Но он купил  только черные чулки с подвязками. Теперь раз в неделю, обычно в субботу, он заставляет меня надевать эти вульгарные чулки и грубо трахает в нашей постели. Я даже возбудиться не успеваю. Этот секс вызывает у меня отвращение.

Несколько раз я пыталась поговорить с Кентом об этом, но он грубо обрывает меня. И опять я выслушиваю, что неблагодарная дрянь, что меня вытащили из крэйзи Украины. Вот так мы и живем: 6 вечеров  в неделю я слушаю на ночь Библию, а один вечер он поступает со мной, как извращенец. И еще хочет, чтобы я рожала ему ребенка...

Боже мой, ну что я наделала? Зачем я вышла замуж? Что мне теперь  делать? Куда бежать? У меня нет денег на дорогу домой, нет здесь ни родственников, ни друзей. Есть только домашняя работа и муж-извращенец. Как мне жить дальше?»

Как вы думаете, что ей делать?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net