Королевский уход за кожей: высокие технологии на страже молодости

Что такое клеточная терапия и как продлить молодость - читай в нашей статье

Уход за кожей шеи и зоной декольте © depositphotos.com

Выглядеть моложе своих лет – об этом мечтает каждая женщина, а в глубине души – и каждый мужчина. Ведь идеальный внешний облик – это не только показатель истинной успешности, это еще и зеркало внутреннего мира личности, эстетическое отображение души, которое в условиях современности требует особых условий ухода.

Возраст (особенно когда за 30), вредные привычки и стрессы лишают кожу свежести и упругости. Однако истинные королевы и короли знают, как "обуздать" время… Дженнифер Энистон, Рене Зельвегер, Клаудия Шиффер – эти и многие другие знаменитости нашли формулу истинной красоты: косметические линии Cellcosmet и Cellmen раскрывают для кожи тайну молодости.

Королевский уход за кожей: высокие технологии на страже молодости
Королевский уход за кожей: высокие технологии на страже молодости © Пресс-служба

Истоки технологий будущего:

Свою историю клеточная терапия ведет с 30-х годов ХХ века. Тогда в Швейцарии впервые стали применять эмбриональные  клетки  для лечения различных заболеваний. Пациенты и врачи отметили чудесный "побочный эффект", который клетки оказывали на организм пациентов. Пациенты… молодели! Открытие было революционным, но в то же время вызвало массу споров и сложностей. В первую очередь, возникла проблема сохранения материала: эмбриональные  клетки, находясь во внешней среде более двух часов, погибали. Другим краеугольным камнем был этический момент, ведь в экспериментах участвовали животные. Обе проблемы удалось решить ученым швейцарской лаборатории клеточных технологий Сellap.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Суть изобретенной ими уникальной биотехнологии CellVital, которая заключается в использовании не собственно клеток, а их биологических "копий". Новые клетки – такие же здоровые и активные, как и исходные, которые получают в условиях in vivo (внутри живого организма).

Более того, другая технология -  CellControl (открытие удостоено Нобелевской премии) позволила стабилизировать активные биоинтегральные клетки и хранить их длительное время без угрозы гибели или снижения эффективности в составе косметических средств на долгие годы.

Королевский уход за кожей: высокие технологии на страже молодости
Королевский уход за кожей: высокие технологии на страже молодости © Пресс-служба

От клетки к клетке:

Чтобы лучше понять механизм действия клеточной косметики, представь, что тебе надо что-то объяснить иностранцу, не зная языка, который ему понятен. Ты прибегаешь к самой выразительной жестикуляции, но достигаешь не самого лучшего результата. Точно так же и активные вещества, выделенные из растений, "общаются" с нашей кожей – будто на языке жестов. А когда оба собеседника владеют одним языком, то необходимые объяснения занимают несколько минут. Так и клетки нашей кожи "разговаривают" на одном языке с драгоценными активными стабилизированными биоинтегральными  клетками.

Каким же образом это происходит? Дело в том, что эти биологически цельные клетки сходны по составу с клетками нашей кожи. Это и является залогом их активного взаимодействия. Включенные в крем или эмульсию, клеточные компоненты выполняют роль биологической дискеты, с помощью которой в организм вводят сотни гигабайт новой биологической информации, заставляя уставшую клетку "вспомнить", как она функционировала, будучи молодой. Это активизирует ее жизнедеятельность и восстанавливает защитные механизмы. Кроме того, активные стабилизированные биоинтегральные клетки являются природным источником ферментов, биологически активных молекул и факторов роста, отвечающих за синтез белков, так необходимых стареющей коже.

Королевский уход за кожей: высокие технологии на страже молодости
Королевский уход за кожей: высокие технологии на страже молодости © Пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ренессанс вашего облика:

Доступность лишь избранному кругу потребителей породила вокруг клеточной косметики массу слухов. Но признанный успех линий Cellcosmet & Cellmen полностью их развеял. Клеточные линии Cellcosmet & Cellmen – это доступная уже сегодня технология будущего, которая активизирует то, что заложено самой  природой. Президент лаборатории Cellap господин Пфистер говорит: 

Моя косметика, подобно машине времени, помогает клеткам кожи вернуть молодость и сохранить ее в будущем.

В 1987 году ученые лаборатории Cellap совершили прорыв в клеточной косметологии и создали клеточные средства, "распознающие" биологический возраст и гормональный баланс женской и мужской кожи. При этом, косметика основанная на активных стабилизированных биоинтегральных клетках (их активность подтверждается гарантийным паспортом), не вызывает привыкания, синдрома отмены и аллергии, не содержит гормонов или других лекарственных веществ. А клеточный компонент в составе действует исключительно на естественную ревитализацию кожи, оставаясь наиболее эффективным способом вернуть ей молодость. Только в линиях этой марки активные биологически цельные клетки удалось совместить с растительными экстрактами, морскими комплексами и натуральными эфирными маслами, что усилило эффективность. Эти качества и абсолютная безопасность клеточной косметики Cellcosmеt & Cellmen обеспечили лаборатории Cellap лидерство в швейцарской цито- и фитокосмецевтике. 

Можно окружить себя бесчисленным количеством неповторимых вещей, но все они отходят на второй план, когда на авансцене находится главная фигура – твой эстетический облик, который требует истинного эксклюзива.  

Узнать более подробную информацию о различных линиях средств можно на сайте эксклюзивного дистрибьютора торговой марки Cellcosmet и Cellmen, (Швейцария, Cellap Laboratoire S.A ) в Украине. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Как ты ухаживаешь за кожей?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Ксения 3 дня назад

    Как ты ухаживаешь за кожей?
    Ответ: Сколько же средств было мной перепробовано за годы борьбы с обезвоженностью кожи. Оказалось, что найти стоящий продукт крайне сложно. Особенно для капризной, склонной к появлению покраснений, шелушений и воспалений коже. А между тем хорошее увлажнение - залог молодости нашей кожи. Совсем недавно в интернет магазине я наткнулась на японский коллаген Dr. Ohhirа и решила заказать его для себя. Меня очень радует наличие в его составе витамина С. Различные средства с содержанием этого витамина заметно преображают мою кожу, это прямо мой кожный витамин) Сам коллаген принимать одно удовольствие: не нужно отдельно принимать витамин С, флаконы одноразовые, очень нравится его черничный вкус и аромат. Ну, просто блаженство! Применяя этот коллаген, моя кожа с каждым днём становится всё более эластичной, напитанной, с однородным ровным цветом, а главное морщины всё меньше и меньше! Мне нравится, как я выгляжу, моя кожа ухожена, у нее есть все, и она благодарит меня свежестью и красотой.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net