Что съесть, чтобы похудеть?

ТОП-10 продуктов.

© shutterstock.com

Наверняка этим вопросом задавалась каждая девушка.

Ведь, как говорят, мужчины считают, что самая заветная мечта каждой девушки – это встретить своего принца, даже не догадываясь о том, что самая заветная мечта девушки – это есть и не толстеть.

ЧИТАЙ Какой завтрак поможет похудеть

Сегодня lady.tochka.net приблизит тебя к этой мечте. Мы расскажем о 10 основных продуктов, которые способствуют похудению:

Брокколи

Брокколи замедляет процесс старения. По количеству каротина брокколи уступает только моркови, а содержащийся в ней цинк вместе с витаминами С и Е защищает организм от свободных радикалов. Также этот продукт содержит много полезной клетчатки.

Лосось

Ускоряет обмен веществ, богат жирными, ненасыщенными кислотами Омега-3, дающими силу, бодрость, работоспособность и хорошее настроение. Ешь свежую рыбу минимум 2 раза в неделю!

© shutterstock.com

Помидоры

Выводят лишнюю жидкость из организма. Свежие помидоры не только помогают сбросить вес, они стимулируют пищеварение и делают соединительные ткани более упругими. Ешь их на завтрак, например, сделай бутерброды из зернового хлеба с сыром и помидорами.

 

 

Яйца

Они притупляют чувство голода, способствуют более быстрому похудению. Содержащийся в них свободный гормон адинопектин усиливает действие инсулина в жировых тканях, так что жировой обмен ускоряется. Чтобы похудеть, ешь омлет, яичницу или вареные яйца 2 раза в неделю со свежими овощами.

© shutterstock.com

Папайя

Этот фрукт содержит много энзимов, которые способствуют оптимальному усвоению белка, витамин С и магний. Съедай после обеда и ужина по половинке папайи для эффективного пищеварения.

Говядина

Говядина (телятина) содержит всего 3% животного жира, при этом содержание белка доходит до 20 процентов, что делает это мясо идеальным выбором как для безуглеводных диет так и для набора мышц.

© shutterstock.com

Белые семечки (тыквенные)

Семена тыквы богаты цинком – минералом, который регулирует аппетит через активацию ферментов. Кроме того, они содержат элементы железа, меди, марганца и фосфора, а так же аминокислоты.

 

 

Печень

Печень содержит огромное количество полезных витаминов, минералов и аминокислот, одна порция блюда с печенью способна обеспечить организм человека полезными веществами на целый месяц.

© shutterstock.com

Зеленый чай

Зеленый чай снижает уровень холестерина, содержит фтор, йод и цинк. Зеленый чай обладает противовирусным, противомикробным и противовоспалительным действием.

Тунец

Тунец содержит большое количество полезных жирных кислот, селена, кальция и натрия. Включи его в свое меню, если хочешь похудеть. 

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

У тебя есть своя "фирменная" диета?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Недавно приобрела диск" Автогипноз. Похудение" за 300грн! Впечатлило.
    кому интересно - пишите. Поделюсь, скину образ.
    ulia.glushko@yandex.ru

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    утром рыбку и салатик или яичницу/омлет и салатик, на обед рыбку и половинку супчика (без гущи) и салатик, на ужин салатик из морепродуктов или просто овощей или сырники без сахара или тушеные овощи (не картошка, не буряк, не морковь и не бобовые), на перекусы фрукты и немного орехов (чтоб в чайную ложку помещалось), можно йогурт натуральный без сахара и добавок.

    Будьте здоровы! ))

    Прокомментировать Мне нравится
    • Виктор Казаков 3 года назад

      Слишком много" НЕ".Если так есть, то наш организм НЕ получает много нужных веществ для нормальной работы. Когда диета кончается,-всё вернётся назад да ещё с прибылью.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    во время поста хорошо худелось)

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net