Что погубило шоу «Холостяк 2»

Шоу «Холостяк 2» может стать последним?

8 мая 2012, 08:06
Секс и отношения
Шоу "Холостяк 2" - провалилось? © СТБ, vk.com

Так уж повелось в кинематографе: все, что идет с цифрой «2», значительно хуже оригинала. Не стало исключением и шоу «Холостяк », второй сезон которого можно без преувеличения назвать провальным. Более того: «Холостяк 2», по мнению большинства телезрителей, настолько плох, что каналу СТБ стоит серьезно подумать о том, запускать ли «Холостяк 3». А если запускать, то с какими кардинальными изменениями?

Lady.tochka.net, внимательно перечитав все комментарии к статьям о «Холостяке 2», составила ТОП-5 особо негативных черт этого шоу. Добавь к этой порции негатива и свое критичное слово: вдруг сценаристы шоу «Холостяк» ознакомятся на досуге и порадуют-таки телезрителей в третьем сезоне более ярким сюжетом.  

«Холостяк 2» подвел главный герой - Френсис Мэтью. Что ни говори, а в Максе Чмерковском из первого сезона шоу «Холостяк» мужского обаяния поболе было. А Френсис... Ну и что, что принц? Принц - это еще не мужчина...

Гораздо слабее и женский состав шоу «Холостяк 2». То ли после первого сезона девушки с сильной харизмой решили поберечь свою карму и в принципе не пошли на кастинги, то ли жюри кастинга промахнулось, но даже финалисткам шоу «Холостяк 2» до девочек из первого сезона ой как далеко.

Да, мало кому нравилась в первом сезоне шоу «Холостяк» Надя, далеко не все радовались победе Саши и не все насление Украины признало своим  кумиром Яну. И все-таки каждая их этих девушек была яркой личностью! Можно ли то же сказать про финалисток шоу «Холостяк 2»? Ответь на этот вопрос сама.


Шоу «Холостяк 2» чуть ли не с первых своих кадров пронизано ожиданием секса. Причем это ожидание - не из «Девяти с половиной недель», а беззастенчиво-пошлое и для девушек - унизительное. То ли поведение девушек тому виной, то ли Френсис Мэтью не удержал все это на должной высоте. Но смотреть на потуги девушек поскорее соблазнить холостяка неприятно...


победительница шоу "Холостяк 2"
Френсис Метью побывал на лучшем в своей жизни свидании © СТБ, blogs.ipm.ua


Шоу «Холостяк 2» не сумело сохранить тайну сюжета. До конца сезона - еще несколько эфиров, но всем давно уже все известно. В ближайшем эфире никто не покинет шоу «Холостяк 2», и все три финалистки повезут холостяка к своим родителям. Потом уйдет Зоя, а победительницей станет Лена. И на что теперь смотреть?

шоу "Холостяк 2"
© СТБ


Шоу «Холостяк 2», оказывается, прописано сценаристами. И у принца свободы - как у того короля из песни, который может все, кроме «жениться по любви». Впрочем... О какой любви на шоу можно вести речь?

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (127)

символов 999
  • LENOCHKALYT 9 лет назад

    Что еще тебе не нравится в шоу «Холостяк 2»?
    Ответ: все

    Прокомментировать Мне нравится
  • Natalia 11 лет назад

    да уж, я в шоке от этой статьи , Холостяк-2 для меня был намного круче первого, Макс это чмырь какой - то и не нужна была ему ни какая там любовь, так в очередной раз засветится . Френсис пример настоящего мужчины , и не смотря на то что я знала с интернета кто будет победительницей все равно каждый раз ждала выпуск с нетерпением

    Прокомментировать Мне нравится
  • Таня 11 лет назад

    Чмерковский был первый. Но Холостяк-2 больше понравилось! и благодаря Метью! Вот таким должен быть претендент, естественным и открытым, красиво развивались взаимоотношения с Еленой и не нужны были постельные сцены. Очень хочется чтобы эта пара была счастлива, не смотря, что это было шоу!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    смешно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    холостяк 2 - скучный был и особых эмоций не вызвал, после пятого или четвертого эфира в инете прописали имя победительницы и очередность вылета - вообще попала интрига. Девочки простоваты, а Френсис понравился, хотя с Чмерковским они действительно разные. Макс действительно, как говорят сам себя сделал и достиг всего упорным трудом и силой характера (респект, Макс!). Френсис другой. Ну и что, что он неуч и без определенного рода занятий. Вот нашли к чему придраться "На мамины деньги живет!" - ну и Бог в помощь, всем бы таких мам! Есть возможность - чего тогда горбатиться? Живет жизнь в свое удовольствие, Не надо лукавить - многие хотели бы прожить такую жизнь, с ьакой вот мамой...))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    А тут кто- то о Жене говорил? Думаю вы предвзято к ней относитесь. Ходя да, в действительности она была самой красивой девушкой на проэкте.И стала бы самым интересным персонажем в этом шоу,если бы не ее замужество.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Credo quia absurdum est.

    Верую, ибо абсурдно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 11 лет назад

    Да, не ожидала я таких комментариев... Люди, одумайтесь, что вы пишите?!?!?! Если вам надо интересных персонажей, тогда смотрите фантастику или мультики!!! Шоу "Холостяк 2" отличное!!! Оно создано для того, чтобы люди научились верить в сказку, чтобы умели искать что то хорошее и искреннее ... И сравнивать здесь нечего!!! "Холостяк 1" был хорош по-своему, но второе шоу более настоящее... И девочки чудесные (близки народу)!!! А если вам была интересна только Женя, то тогда надо не шоу про любовь смотреть, а на порно сайтах сидеть!!! И еще, если вас не устраивает молодежный сленг, то не надо говорить про необразованность девушек!!! Это не выпуск новостей - здесь все "как есть": и разговоры, и мысли, и чувства...
    Как по мне, то шоу "Холостяк" создано для того, чтобы люди научились верить в хорошее... С нетерпением буду ждать "Холостяк 3"!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Боже , какая гадость эти заливные хохлушки )))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    -НУ что ты П ...Ь,а?!!!Не завидуй хорошему и доброму парню!!!!!!!"Холостяк-2" - на данный момент единственное, что в 2012 году можна смотреть и наслаждаться жизнью!!!!!!!!!!!!!!!!!СТБ плюс+пслюс+плюс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще