Кто из финалисток шоу «Холостяк 2» понравится маме Френсиса?

У бывшей княгини Ольги Андреевны к потенциальной невестке должны быть очень высокие требования.

14 мая 2012, 19:48
Секс и отношения
Френсис Метью - на финишной прямой. © СТБ

Несмотря на то, что главная тайна шоу «Холостяк» - имя победительницы, давно всем известно, в шоу все-таки есть еще на что посмотреть. А именно на встречу потенциальной свекрови с претендентками на руку ее сына. Как известно, у мамы Френсиса Метью - отличная родословная.

Ольга Андреевна Романова  родилась в Лондоне в 1950 году (то есть ей сейчас 62 года, что по европейским меркам - далеко не старость)  в семье князя Андрея Александровича Романова, сына великой княгини Ксении Александровны, сестры императора Николая II. Ольга Андреевна - правнучка вдовствующей императрицы Марии и двоюродная сестра королевы Елизаветы II. Сейчас она живет со своими детьми в усадьбе в графстве Кент. Поговаривают, она потратила большую сумму на восстановление имения.

Мама Френсиса Метью - эксперт светских манер

Да, финалисткам шоу «Холостяк 2» предстоит нелегкий экзамен. Ситуация усугубляется еще и тем, что всего лишь 6 лет назад Ольга Андреевна принимала участие в шоу «Австралийская принцесса» в качестве опытной преподавательницы светских манер. Удастся ли девушкам не ударить в грязь лицом? 

Ведь ни одна из финалисток шоу «Холостяк 2» не может похвастать даже грамотной речью. Большие сомнения вызывает их знакомство со столовыми приборами в ассортименте, соответствующем имению в графстве Кент. А уж об умении владеть своими эмоциями, о мастерстве жеста, уместной паузы, тонкого комплимента  и пр. премудростях дворцовой науки вообще говорить не приходится.


Холостяк 2, Френсис Метью, Ольга Романова
© romanovtoday.livejournal.com


Конечно же, шоу «Холостяк 2» движется по сценарию, прописанному профессионалами. Но так и хочется погадать сейчас на кофейной гуще и предсказать провал Оли на разговоре о ее семье. Почему-то не верится, что родственница русского императора может снисходительно посмотреть на то, что отец Оли мог спокойно прожить жизнь, забыв о дочери. Плохая наследственность?

Грубоватая, с низким голосом, грузинка Зоя... Сдержит ли свои эмоции княгиня, представив, что голубая кровь ее предков может смешаться с густой кровью жителей гор?


Лена и ее эмоциональность, которая нет-нет, да и вырвется наружу... Что готова простить девушке мама  Френсиса?

Да, очередной выпуск шоу «Холостяк 2» обещает быть нескучным. Впрочем, есть шанс, что Ольга Андреевна в решающий момент вспомнит, как в 1975 году вышла замуж за Томаса Мэтью, утратив при этом свой титул.  Может быть, память о своей любви смягчит княгиню?

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (24)

символов 999
  • Гість 11 лет назад

    Є тут хто?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Принцеска 11 лет назад

    Оля веде себе як дитина мала,поїла і навіть не могла вилку з ножем покласти на тарілку.ух принц наївся стиду,бідолаха одною ручкою(тою що не поломана)акуратненько за нею все складав.Саме більше -вибачайте за слово -харить коли Оля плаче як ідуть дівчата-вона що забула ,що то проект де має лишитись одна лиш баба????Чого вити?Тішитись треба.Зойка то теж не подарок,хитра дівиця.Ну а лєна то Лєна сидить очима кліпає то факт,такщо Френсіс має з кого вибирати)))))))Вибачайте за розмовну мову,але так мені легше вам пояснити свою точку зору.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    спасибо,Господи , что подобные сайты посещают благоразумные люди .а то я уже думала что я одна такая безнадежно интеллигентная...полагаю его попытка узнать страну предков потерпела фиаско \бездарность работников СТБ похлеще фабрики Болливуд\...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Почему позорище?Хочется нам или нет,но он действительно принц,в нем течет кровь великих родов и уже это делает ему честь!Кто из нас может похвастаться что общался с принцем,никто!Он прост в общении,честен,вежлив,хорошо воспитан.Он не 'кичится' своим происхождением.А живет он так потому-что ему позволяет материальное состояние его семьи,вот он и занимается тем, что его душа пожелает!В своем сословии он не вызывает такой реакции как у нашего народа!Френсис наверное уже не рад что решил найти девушку славянку!Столько дерьма на него вылили,что за всю жизнь не отмоется!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Оля неграмотная выскочка.уж не знаю с кем на СТБ у нее шашни, что ее так нагло двигают \на Х-факторе не вышло пропихнули в Холостяка \. а украсит она разве что книгу Гинеса по количеству сказанных ее идиотизмов ...\пересмотрите 11 выпуск - как Френсиса воротило от "будьмо"...дешовка она и Африке дешовка.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    ОЛЯ украсит любую семью! Мама ,наверняка,это сразу поняла! Талант налицо! Умна,остроумна,весела,нежна и ласкова!Манерам обучить не проблема!Их,кстати,небыло ни у одной девушки! А тупо-блымающие глаза ЛЕНЫ ,дерганье волос,пару слов красиво не связать--кому понравится такая невестка!? Не дай Бог,жена!?Психопатка!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    У Вас проблемы -пост советский синдром нищеты !!! Не завидуйте аристократам -они вечно вынуждены улыбаться ,даже когда плакать хочется ...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Ольга Андреевна -бывшая княжна ...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Очень милая семья ...и все так нервничали чтобы лицом в грязь не упасть перед Украиной ...ан все одно публике нашей не угодишь Да игра , да шоу ,да финалистки не супер - а кто в жизни идеален ?! И нравятся всем только проститутки \В.Ленин\.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    люди приходят на шоу по разным причинам ,но в основном пропиариться ....смотрите сериалы там столько " страстей" и всем понятно ,что все актеры

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще