Шоу "Холостяк 2": чем Зоя Самчкуашвили отличается от Нади Воронцовой

Обе девушки были в тройке лидеров в шоу "Холостяк" и обе вылетели в финале.

22 мая 2012, 12:02
Секс и отношения
Надя Воронцова, как и Зоя Самчкуашвили, заняла почетное третье место в шоу "Холостяк" © Анатолий Степанов, tochka.net

Смотреть шоу Анфисы Чеховой "Как выйти замуж", которое она сейчас ведет по следам "Холостяка", честно говоря, гораздо интереснее, чем само шоу "Холостяк 2". Яркая харизма Анфисы, ерничество Олеся Бузины, академизм и доброжелательство Егора Тополова поворачивают шоу "Холостяк 2" достаточно интересной стороной.

Поговорим сегодня об одном из аспектов, который подняло шоу "Как выйти замуж". А именно - о Зое Самчкуашвили и Наде Воронцовой.

Зоя признана сексуальной штучкой

Во-первых, на шоу "Как выйти замуж" достаточно умело была запущена утка о том, что у Зои и Френсиса после завершения шоу "Холостяк 2" сложились романтические отношения. И настоящей победительницей шоу нужно считать не Лену, а Зою. Поверили ли этому телезрители  - другой вопрос. Судя по комментариям к нашей статье - не очень.

Читай также: В шоу "Холостяк 2" победила Зоя Самчкуашвили!

А во-вторых, между поведением Зои Самчкуашвили и Нади Воронцовой была проведена достаточно тонкая линия сравнения: сравнивали их сексуальность.

Немного неожиданно прозвучало заявление Егора Тополова о том, что Зоя вела себя в финале  шоу "Холостяк 2" по отношению к Френсису академически-правильно. Были выделены четыре абсолютно правильных, обеспечивающих реальную победу, момента.

Истинную победу Зои в шоу "Холостяк 2" обеспечил ее взгляд.
Страсть, которая пылает в глазах у девушки, по мнению Егора Тополова, - убийственное оружие, которым Зоя владеет в совершенстве.

Зоя Самчкуашвили
© facebook.com
Чтобы победить в шоу "Холостяк 2", нужно овладеть искусством позы и жеста. И Зое это дано от природы. Егор Тополов считает, что женщина, наклонившаяся  в разговоре с мужчиной к нему навстречу, демонстрирует ему свое доверие и это не может не влиять  на чуткое сердце мужчины.

Истинной победительницей шоу "Холостяк 2" можно стать, от всей души поблагодарив мужчину. И Зоя сделала это: прощаясь, она  поблагодарила Френсиса за все. И это - еще одна капля меда с маслом на суровое мужское сердце.

И последнее, о чем не забыла сказать Зоя - о своих снах.
"Ты мне снишься" - эти слова для мужчины - песня, которую они готовы слушать всю свою жизнь.

Подводя итог, Егор Тополов сказал, что поведение Зои с точки  зрения тонкого обольщения мужчины, безупречно. Девушки, берите на вооружение!

Правда, с Егором Тополовым категорически не согласен Олесь Бузина, который уверен в том, что глаза женщины - это далеко не первое, на что обращает свое внимание мужчина. "Вертлявый задок обеспечил победу в первом сезоне "Холостяка",  - сказал он. - И это - главное для любого мужчины".


Зоя Самчкуашвили
Узнай, в чем Зоя Самчкуашвили обманула Френсиса Метью. © facebook.com
Ставим на голосование мнение Олеся Бузины и Егора Тополова? Кто за "глаза"?

А кто за "вертлявый задок"? Ох, интуиция подсказывает: победил "задок". Да?

Уход Нади был более перспективным, чем уход Зои

И опять мнения экспертов разделились: Олесь Бузина считает, что женщина, прощаясь с мужчиной, должна всем своим  поведением кричать: " Я тебя люблю! И я тебя убью!"

И это дает надежду на продолжение отношений. Надя Воронцова так и поступила.

Но ее отношения с Максом Чмерковским, как мы знаем, не продолжились.

Зоя ушла спокойно. Правильно ли это? Олесь Бузина считает - нет.

Егор Тополов уверен, что именно так и должна уходить настоящая женщина. Кто прав?  

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    А ты считаешь поведение Зои на шоу "Холостяк 2" очень умным и тонким?
    Ответ: Да, я считаю поведение Зои очень умным и тонким, я считаю Зою самой лучшей на шоу "Холостяк-2", более того, лучшей жены невозможно пожелать для мужчины, достойного её. Зоя не позволит играть собой, как Лена Ряснова, потому и не выбрал ей ловелас Френсис, не по зубам ему она.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Зачем сравнивать Воронцову и зою это две разные личности .Воронцова это истеричка ехидная дура.А Зоя настоящая женщина которая в меру сексуальна ,и самое главное не прыгала на этого прынса ,как проголодавшаяся тегрица

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Звичайно! Зоєчка дуже розумна дівчина! А Надя просто дура!!! Нащо взагалі їх зрівнювати? А кому не подобається Зоєчка - той просто заздрить!!!!!!!!!!! Хіба не зрозуміло? :) Але ж Господь все бачить і він всьому суддя!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    она же вся грубая, в ней нету женственности,такой себе парень с района.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Бузина сказал нтак. Он сказал, что у женщины должен быть зад. На замечание Анфисы, что в первом сезоне девушка с таким вот самым... не победила, Бузина отметил: В прошлом сезоне победил вертлявый зад, который СОЗДАЛ впечатление большого. Чем это закончилось, мы знаем.

    Прокомментировать Мне нравится