Бьюти-образ моделей с показа Dior Осень 2015

Смотри макияж и прически моделей на показе Dior осень-зима 2015

10 марта 2015, 18:26

Модный дом Dior диктует новый тренд следующего осенне-зимнего сезона — асимметрию.

Боковые гладкие хвостики, маникюр не в тон, и темные тени, которые густо наносятся спонжами-аппликаторами — то, что не пользовалось популярностью в прошлом, приобрело новую жизнь на показе Dior осень-зима 2015.

"Когда я сделал пробную прическу, я подумал: “Боковой хвост? Серьезно, Гвидо? — пошутил мастер по прическам Гвидо Палау. — У окружающих столько предрассудков насчет этого стиля."

Стилист выровнял моделям волосы и, чтобы добиться идеальной гладкости, нанес на них специальный лосьон. Затем он убрал их в боковой конский хвост и перебросил его на плечо модели. Резинки мастер спрятал с помощью небольшой пряди волос, которую он обвил вокруг хвоста и закрепил невидимкой под ним.

С одной стороны, такая прическа, в некотором смысле, является продолжением странных, детских косичек, которые мы видели на показе Dior Pre-Fall 2015. С другой стороны, асимметричный конский хвост — не дань прошлым эпохам, а взгляд в будущее.

Бьюти-образ моделей с показа Dior Осень 2015
© tumblr.com

За макияж моделей отвечал Питер Филипс. Он выбрал для показа минималистичный мейкап с акцентом на глаза.

Филипс создал графический макияж глаз насыщенных оттенков теней из новой палитры Dior 5 Couleurs, которые он наносил с помощью  спонжа-аппликатора. После увлажнения аппликатора, визажист нанес тени цвета хаки, синего, сливового и пурпурно-красного оттенков. Он начал со внутреннего угла глаза и закончил во внешних, изогнув линию по центру век.

Визажист отметил, что аппликаторы — основные и довольно неприхотливые инструменты, которые "делают всю работу за вас".

Прежде чем нанести тени, Филипс подготовил лицо с помощью праймера, тонального средства, консилера и финишной пудры. Затем он покрыл ресницы уплотняющей сывороткой от Dior и двумя слоями туши.  После того, как моделям нанесли тени на глаза, чтобы добиться еще большей интенсивности, визажист нарисовал тонкие стрелки вдоль линии роста ресниц.

Маникюр моделей был выполнен в четырех разных оттенках, которые подбирали не в цвет макияжу, а в тон сумкам. Филипс объяснил это тем, что подбирать цвет лак для ногтей под оттенок теней не имело смысла.  На большом расстоянии все тени выглядят одинаково и только при ближайшем рассмотрении можно уловить разницу оттенков.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • alina-2703 6 лет назад

    Тебе понравился бьюти-образ моделей с показа Dior Осень 2015?
    Ответ: На некоторых моделях смотрится хорошо, а на некоторых просто ужас. Сам макияж мне не понравился.

    Прокомментировать Мне нравится