Как правильно проводить детокс кожи: 3 основных правила

Узнай, что такое детокс и как правильно проводить эту процедуру для кожи лица весной

Узнай, как правильно проводить весенний детокс кожи © depositphotos.com

Многие девушки знакомы с понятием как детокс. Детокс - это глубокое, но мягкое очищение организма с помощью определенных продуктов питания. Детокс добавляет телу легкости, коже упругости, глазам сияния и отнимает пару-тройку лишних килограмм. Процедуру детокс можно проводить не только для стройной фигуры, но и для улучшения кожи.

Детокс кожи лица подразумевает собой глубокое и полное очищение кожи от токсинов с помощью массажа, масок и пилинга. Процедура детокс борется с такими проблемами как отечность лица, дряблость кожи, мелкие морщины на лице, синяки под глазами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

А после зимы наша кожа стала сухой, обезвоженной, появился тусклый цвет лица. Чтобы привести кожу лица в порядок, косметологи рекомендуют весной проводить детоксикацию. Процедура детокс займет не так много времени, но порадует тебя мгновенным результатом.

Помимо того, что ты должна придерживаться программы детокс, ты также должна выполнять несколько процедур, которые помогут привести в порядок кожу лица:

  • Детокс кожи с помощью массажа. Чтобы улучшить кровообращение, придать коже эластичности и упругости кожи лица необходимо регулярно делать массаж. Прежде чем приступить непосредственно к массажу, кожу лица нужно как следует предварительно очистить и нанести тонким слоем масло. Для этого подойдут масло жожоба, аргановое или миндальное масло. Начинать массаж нужно с шеи, слегка прикасаясь кончиками пальцев в зоне под ушами, где находятся лимфатические узлы, медленно двигаясь вверх к челюсти, носа, скул, лба и зоны глаз. Уделяй по одной минуте легкому массажу каждой зоны и закончи массаж, двигаясь в обратном порядке к шее.

Весенний детокс кожи
Узнай, как правильно проводить весенний детокс кожи © depositphotos.com

  • Детокс кожи с помощью масок. Делай очищающие маски для кожи лица на основе витаминов А, С и Е. Обязательны при детоксикации кожи и морские водоросли. Попробуй также маски на основе ламинарии и фукуса: в их составе альгиновая кислота и соли, которых нет в других растениях. Этим маскам под силу даже вытянуть соли тяжелых металлов из глубоких слоев кожи.
  • Детокс кожи с помощью пилинга. Пилинг приносит сразу видимый результат и обеспечивает максимально глубокое очищение. Для процедуры детокс хорошо подходят ферменты, обладающие натуральным и деликатным воздействием (например, ферменты папайи). Они удаляют поверхностные загрязнения, не затрагивая эпидермис и не вызывая раздражение кожи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, недавно мы писали самые странные секреты красоты звезд. Все бьюти-секреты ты можешь прочитать перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Ekaterina 2 месяца назад

    Многим уже известно, что чем старше человек становится, тем меньше у него вырабатывается естественного коллагена. Пополнение организма натуральным коллагеном позволяет коже удерживать влагу и обеспечивает объем, форму и подтяжку. Я убедилась в этом на собственном примере, заказав в интернет магазине питьевой коллаген Dr. Ohhirа. Полный курс длится всего 20 дней, но результат я заметила спустя пару дней. Кожа становится очень нежная, увлажненная и напитанная. Что самое приятное - мои лобные морщинки: впервые за столько лет они стали менее заметны! Возрастные изменения действительно уменьшаются, кожа разглаживается и выглядит заметно моложе. А вкус у этого коллагена просто обалденный! Несмотря на мои опасения, он совершенно не имеет привкуса рыбы.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net