Быть как супермодель: фитнес-советы и диета от Карли Клосс

Узнай секреты стройной фигуры супермодель Карли Клосс

Спорт и питание модели Карли Клосс © instagram.com/karliekloss/

Карли Клосс считается одной из самых успешных и высокооплачиваемых моделей в мире. Длинные ноги и формы 90-60-90 - мечта любой девушки. Но как поддерживает свою стройную фигуру 25-летняя модель?

Карли Клосс придерживается золотых правил в спорте и диетах. Модель решила дать несколько советов, которые помогут держать свое тело в тонусе.

  • Все время двигаться. Карли Клосс еще с юных лет занималась спортом, танцами, поэтому привыкла к движению. Теперь же модель несколько раз в неделю ходит на пилатес, чередуя его с йогой, боксом и сайклингом. Все упражнения строго выработаны тренером.

I Got You @theashleygraham 💜

A post shared by Karlie Kloss (@karliekloss) on

  • Давай организму передышку. Как утверждает Карли Клосс, если она слишком устала, ни о какой тренировке речи не идет. Хороший сон полезнее любой тренировки.
  • Не заставляй себя заниматься спортом. Модель не раз рассказывала, что если у нее нет времени на полноценную тренировку или просто желания, тогда она обязательно найдет 15 минут для кардионагрузки, чтобы разогреть мышцы и разогнать кровь. И для этого вовсе не обязательно делать специальные упражнения на тренажерах: отлично подойдет скакалка в течение 10-15 минут.

Second skin🔒👊🏼 #alphaskin

A post shared by Karlie Kloss (@karliekloss) on

  • Полюби бег. Самое лучшее упражнение на все мышцы - бег. Как считает Карли Клосс, бег - это еще и способ медитации. Пробежка помогает перезагрузиться, настроиться на нужный лад.

STL REPRESENT ✌️ love u @derrtymo ❤️

A post shared by Karlie Kloss (@karliekloss) on

  • Здоровая еда тоже бывает вкусной. Карли начала питаться правильно, когда стала уже известной моделью. В рационе Карли Клосс всегда есть овощи, фрукты, цельные злаки и постный белок.

When in Austin 🌮🌮

A post shared by Karlie Kloss (@karliekloss) on

  • Заменяй любимое печенье диетическим. Карли Клосс никак не могла избавиться от желания скушать печеньку. Теперь же модель нашла им замену и печет самостоятельно: вместо сливочного масла она кладет оливковое, а муку заменяет овсяными хлопьями.
  • Не отказывай себе в перекусах. Если Карли Клосс чувствует голод, а до основного приема пищи еще далеко, в ее сумочке всегда есть кусочек горького шоколада или энергетический батончик.

🍣🍣 in the park

A post shared by Karlie Kloss (@karliekloss) on

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net