Быть как супермодель: фитнес-советы и диета от Карли Клосс

читати українською

Узнай секреты стройной фигуры супермодель Карли Клосс

Спорт и питание модели Карли Клосс © instagram.com/karliekloss/

Карли Клосс считается одной из самых успешных и высокооплачиваемых моделей в мире. Длинные ноги и формы 90-60-90 - мечта любой девушки. Но как поддерживает свою стройную фигуру 25-летняя модель?

Карли Клосс придерживается золотых правил в спорте и диетах. Модель решила дать несколько советов, которые помогут держать свое тело в тонусе.

  • Все время двигаться. Карли Клосс еще с юных лет занималась спортом, танцами, поэтому привыкла к движению. Теперь же модель несколько раз в неделю ходит на пилатес, чередуя его с йогой, боксом и сайклингом. Все упражнения строго выработаны тренером.

  • Давай организму передышку. Как утверждает Карли Клосс, если она слишком устала, ни о какой тренировке речи не идет. Хороший сон полезнее любой тренировки.
  • Не заставляй себя заниматься спортом. Модель не раз рассказывала, что если у нее нет времени на полноценную тренировку или просто желания, тогда она обязательно найдет 15 минут для кардионагрузки, чтобы разогреть мышцы и разогнать кровь. И для этого вовсе не обязательно делать специальные упражнения на тренажерах: отлично подойдет скакалка в течение 10-15 минут.

  • Полюби бег. Самое лучшее упражнение на все мышцы - бег. Как считает Карли Клосс, бег - это еще и способ медитации. Пробежка помогает перезагрузиться, настроиться на нужный лад.

  • Здоровая еда тоже бывает вкусной. Карли начала питаться правильно, когда стала уже известной моделью. В рационе Карли Клосс всегда есть овощи, фрукты, цельные злаки и постный белок.

  • Заменяй любимое печенье диетическим. Карли Клосс никак не могла избавиться от желания скушать печеньку. Теперь же модель нашла им замену и печет самостоятельно: вместо сливочного масла она кладет оливковое, а муку заменяет овсяными хлопьями.
  • Не отказывай себе в перекусах. Если Карли Клосс чувствует голод, а до основного приема пищи еще далеко, в ее сумочке всегда есть кусочек горького шоколада или энергетический батончик.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А тебе нравится модель Карли Клосс?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more