Именинница дня: 10 бьюти-лайфхаков от Лили Коллинз

Голливудская актриса и модель празднует 32-й день рождения

tochka.net
tochka.net
автор
18 марта, 11:20

Последний год для англо-американской актрисы Лили Коллинз стал триумфальным. Ей удалось только окончательно покорить Голливуд, а немаловажную роль в этом сыграла ее главная роль в нашумевшем сериале "Эмили в Париже". Работа над фильмом "Манк" также не прошла бесследно и теперь эта картина 10 раз номинирована на "Оскар". 

Карьера Лили стартовала еще в юном возрасте, а уже в школьны годы она посещала актерские курсы и писала колонки для влиятельных изданий. Но единым актерством девушка не увлеклась, и решила посвятить студенческие годы журналистике. Так, по окончанию школы в Гарварде она поступила в университет Южной Калифорнии, где изучала журналистику. Она даже работала корреспондентом и успела хорошо себя зарекомендовать как специалиста. 

Коллинз успела стать примером для поклонников не только в профессиональной деятельности, но и во внешности. Дело в том, что ей с легкостью удается выглядеть моложе своих лет. Мало кто может поверить, что сегодня, 18 марта, ей исполняется 32 года. Ее секрет красоты не только в густых и широких бровях а-ля Кара Делевинь, но и в простых бьюти-лайфаках.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

В честь дня рождения Лили Коллинз, редакция tochka.net решила собрать лучшие бьюти-лайфхаки об уходе и других секретах красоты голливудской звезды.

10 секретов красоты Лили Коллинз

  1. Секрет фарфоровой кожи Лили Коллинз в том, что актриса использует осветляющий крем с высоким SPF фактором.
  2. Визитная карточка Лили — густые брови. Звезда периодически корректирует форму и укладывает их с помощью специального геля для бровей.
  3. В сумочке у нее всегда есть крем для рук.

  1. Расслабиться и снять напряжение после трудного дня помогает ароматерапия. Чтобы полностью погрузиться в сон вечером Лили Коллинз наносит эфирное масло перечной мяты на виски и затылок.
  2. Залог здоровой кожи лица — это правильный водный баланс. Лили Коллинз постоянно носит с собой бутилированную воду и выпивает больше 2 литров в день.
  3. Силовые и кардиотренировки Лили Коллинз ненавидит. Чтобы поддерживать фигуру в тонусе, актриса посещает танцевальные тренировки в студии или занимается йогой.

  1. Лили Коллинз не поклонник макияжа. Чаще всего для прогулки она использует консиллер, чтобы замаскировать синяки под глазами, и наносит бальзам для губ.
  2. А вот для красных дорожек Лили Коллинз доверяет свое лицо визажисту Кейлин Макадамс. Визитная карточка актриса: пушистые ресницы, стрелки в стиле "кошачьих глаз" и губы красного или винного оттенков.
  3. Любимый аромат Лили Коллинз — сочетание розы, бергамота и уда. Актриса смешивает их и создает свой индивидуальный аромат.
  4. Всегда позитивное мышление. Как утверждает актриса, залог идеальной кожи, здоровых волос и молодости организма — это хороший и позитивный настрой.


Ранее мы рассказали про стиль Евы Лонгории и показали 15 образов, которые ее стройнят.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999