Тест редакции: кислородные маски и skin food для идеальной кожи

читати українською

И не говори, что мы не предупреждали сказав, что ты влюбишься в эту косметику

SANMARINE OXYGEN MASK - кислородом маски с матча и шоколадом © Олег Батрак, tochka.net

С каждым годом выбрать хорошую уходовую косметику для лица становится все сложнее. На рынке появляется все больше и больше новых штучек, одни лишь названия которых выбивают нас из колеи. Мы только-только привыкли различать тканевые и гидрогелевые патчи, как тут же косметологи предлагают нам домашние фруктовые пилинги (и нет, это не про масочки из киви или апельсинов в домашних условиях), еду для кожи и кислородные маски. 

Если перед фруктовыми пилингами мы настоятельно рекомендуем идти к любимому косметологу, то с едой для кожи и кислородными масками тебе поможет редакция tochka.net. Мы выбрали три продукта от SANMARINE, тестировали их на протяжении месяца и (осторожно, спойлер!) влюбились. 

Рассказываем о том, благодаря чему твоя кожа научится разговаривать и первым ее словом станет "спасибо". 

SANMARINE CHOCO OXYGEN MASK - Кислородная маска с шоколадом
SANMARINE CHOCO OXYGEN MASK - Кислородная маска с шоколадом © Олег Батрак, tochka.net


Кислородные маски SANMARINE: делимся опытом использования


Кислородные маски - мое первое настоящее открытие этого лета. Именно в эту пору года наше лицо страдает больше всего. Кожа летом должна максимально отдыхать и увлажняться, а не подпитываться солнышком до появления пигментных пятен и страдать под слоем косметики, которым можно залатать дыры на трассе Киев-Одесса. 

В общем, любой коже после лета издевок, провокаций и пыток пудрами, консилерами, тональными основами и базами под макияж, просто необходимо всего лишь одно - кислород. 

Для того чтобы ты не пугалась и не придумывала самых странных сценариев, при которых кожа питается кислородом, рассказываем: добрые ученые уже придумали маску, которая справляется гораздо лучше того воздуха, что обдувает твое лицо бесплатно (если дома есть больше двух вазонов с растениями). К тому же, маска намного ощутимее по эффективности. 

SANMARINE MATCHA OXYGEN MASK - Кислородная маска с матча
SANMARINE MATCHA OXYGEN MASK - Кислородная маска с матча © Олег Батрак, tochka.net

  • Как это работает?

Благодаря минеральному полимеру, который действует как трансдермальный переносчик кислорода, в коже происходят процессы восстановления тканевого дыхания. Это если объяснять сложными словами. Но нас интересуют не учебники по химии и таблица Менделеева, а реальный результат, не так ли?

  • Как кислородная маска сказывается на коже лица?

После регулярного нанесения (1-2 раза в неделю на протяжении месяца) уже заметны первые качественные изменения: кожа становится гладкой и эластичной, а цвет лица ровнее.

Преимущество: маску можно наносить для снятия покраснений и для реабилитации поврежденной кожи (после чистки, например). После визита к косметологу ты можешь сделать кислородную маску, которая поможет успокоить кожу. 


Я могла бы рассказывать об эффекте разглаживания морщин, но не стану выдумывать, ведь морщин у меня не было и до этого. Одно могу сказать точно - качество кожи действительно стало лучше. 


  • Как наносить кислородную маску от SANMARINE?

У маски кремовая текстура, что позволяет наносить тонкий слой и не растрачивать лишний продукт. Распределяй равномерный слой крем-маски на лицо и шею (кроме глаз, как с любой другой маской) и оставляй на 10-15 минут. После того, как маска поменяет цвет на белый и начнет пениться (ты будешь чувствовать маленькие пощипывания, от пены так же может быть щекотно), нужно сделать небольшой массаж коже и смыть маску теплой водой. Заключительный аккорд - увлажняющий крем летом или питающий кожу зимой. 

В целом маска действительно хорошо влияет на кожу лица, оставляет приятное ощущение после использования и не перегружает кожу. Смывается легко и не приносит дискомфорта при использовании. 

SANMARINE OXYGEN MASK - кислородом маски с матча и шоколадом
SANMARINE OXYGEN MASK - кислородом маски с матча и шоколадом © Олег Батрак, tochka.net

  • Редакция рекомендует
  1. Кислородная маска с шоколадом от SANMARINE - приятный запах шоколада не оставит тебя равнодушной. 
  2. Кислородная маска с матча от SANMARINE - успокаивающий эффект для кожи усиливается благодаря зеленому чаю в составе маски. 

Но на этом наши открытия не закончились и мы решили протестировать еще одну чудную штучку из мира уходовой косметики - skin food. 


Skin food: что это и почему это не нужно есть


SANMARINE BLACK OYSTER CREAM - Ночной крем с экстрактом устрицы
SANMARINE BLACK OYSTER CREAM - Ночной крем с экстрактом устрицы © Олег Батрак, tochka.net

Skin food - это питательная линия косметики от SANMARINE. Все продукты из этой линейки имеют в составе секретный ингредиент, который позволяет как можно дольше сохранять коже здоровье, молодость и упругость - это экстракт устрицы. 

Несмотря на то, что на упаковке написано "skin food", употреблять косметику перорально не стоит. А вот наносить на кожу - еще как!

В руках упаковка ночного крема с экстрактом устрицы, которая может изменить представление об уходовой косметике. Почему?

Все просто: ночной крем с экстрактом устрицы не просто зовется skin food, но и таковым является. В маленьких звездочках прячется необходимая монодоза продукта с маслом ши, кукурузным и кунжутным маслами и воском рисовых отрубей. Сложно представить благодаря чему именно на коже создается эффект Facetune, но кожа вмиг становится мягкой, шелковистой и упругой. 

Приятный запах, мгновенный эффект и удобство в использовании (тебе не нужно тащить в командировку или путешествие целую банку, просто брось в косметичку несколько звездочек) - вот три кита, на которых и должна держаться вся уходовая косметика. 

  • Кому подойдет ночной крем с экстрактом устрицы от SANMARINE?

Крем рассчитан на обладательниц сухой и склонной к сухости кожи, а также на тех, чья кожа обезвожена или потеряла эластичность. 

SANMARINE BLACK OYSTER CREAM - Ночной крем с экстрактом устрицы
SANMARINE BLACK OYSTER CREAM - Ночной крем с экстрактом устрицы © Олег Батрак, tochka.net

Мою сухую кожу нужно было спасать немедленно, а ночной крем с экстрактом устрицы сделал это еще до того, как впитался в кожу. Эффект от использования моментальный, а звездочек в упаковке аж 60 (читай как "целых два месяца идеальной кожи"). 

Использовать крем можно каждый день. И не говори, что мы не предупреждали сказав, что ты влюбишься. 


Также мы писали о том, как защитить кожу лица от сухости в холод. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А чем ты пользуешься, чтобы продлить коже молодость и красоту?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more