Идеальные ягодицы: 4 составляющих на пути к заветным формам

читати українською

Симбиоз питания, спорта, процедур и уходовых средств даст желаемый результат

Как получить идеальные ягодицы © Лера Корж

Представление об идеальной форме женских ягодиц настолько разное, как и телосложение каждой девушки. Такая желанная золотая пропорция зависит не только от веса и роста, но и от генетики.  Сооснователь онлайн-школы здорового тела AVQ Fitness и фитнес-тренер Лера Корж рассказала о 4 главных составляющих на пути к заветным формам ягодиц. 

Пропорциональность – это основная цель здорового и красивого тела. Если ты от природы миниатюрная девушка, не стоит пытаться изо всех сил наращивать мышечную массу в зоне ягодиц. Любить свое отражение в зеркале = работать над гармоничностью своих форм!
говорит Лера Корж. 

Как получить идеальные ягодицы
Как получить идеальные ягодицы © Лера Корж

Красивые подтянутые ягодицы без целлюлита  — абсолютная реальность и она состоит из 4 составляющих. Симбиоз питания, спорта, процедур и уходовых средств даст желаемый результат. 

  1. Питание.  Не стоит набирать массу за счет вредной калорийной пищи. Она лишь делает кожу рыхлой и оставляет отложения в зоне “ушек”. Только здоровое питание поможет качественно набрать массу, а с помощью тренировок отточить нужные формы.
  2. Спорт. Не пропадайте в зале с тяжелыми штангами, а сконцентрируйтесь на качественных тренировках. Двух занятий в неделю по 35 минут с фитнес-резинками и своим весом будет достаточно, чтобы прокачать ягодичные мышцы и через месяц ощутить видимый результат. 
  3. Процедуры.  Несмотря на физические нагрузки, такие проблемные зоны, как внутренняя часть бедра, зона над коленками, а также “ушки/галифе” можно проработать с помощью массажей (ручной или LPG). Это дает возможность усилить микроциркуляцию и вывести лишнюю воду.
  4. Средства. “Дряблость” кожи и ороговевшие частички эпителия убираем с помощью скрабов на основе виноградных или абрикосовых косточек. А обёртывание и крем помогут улучшить тонус кожи и сделают ее упругой и гладкой.

Помните, самая сильная мотивация –  увидеть первые результаты. Тогда работа над собой перестанет быть сезонными пытками организма, а превратится в постоянную любовь к своему красивому телу.  


Ранее мы писали про 7 необычных пластических операций.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты часто занимаешься спортом?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more