Сноуглобинг: новое слово об отношениях, которого стоит опасаться

читати українською

Не все то романтика, что пытается ею казаться

Сноуглобинг: новое слово об отношениях, которого стоит опасаться © depositphotos.com

Романтические отношения не всегда могут вдохновлять, радовать и делать наши жизни немного лучше. Во-первых, быть в отношениях с собой гораздо важнее и приоритетнее, чем прятаться за статусом "встречается" на Фейсбуке. А во-вторых, не все отношения ведут к выбору салфеток и тамады на свадьбу. По крайней мере, об этом напоминают семейный психотерапевт Гэри Браун и девочки из американского Cosmo. 

  • Что такое сноуглобинг?

Сноуглобинг - это специальный термин, описывающий временные отношения, которые завязываются между двумя людьми на период зимних праздников и холодов. Такие отношения могут начаться еще осенью, когда нам остро не хватает витамина D, даже если MONATIK поет об этом в наушниках на повторе целый день. Переждать холода и отказаться от романтических знакомств, зациклив внимание на удобном варианте, и не остаться без поцелуя в новогоднюю ночь - основная цель сноуглоберов. 

  • В чем фишка?

Наверняка ты знаешь о том, что именно на праздники всем вокруг кажется, что одиночество обострилось до состояния героя стиха "Не выходи из комнаты" Бродского. Вопросы о том, где будут отмечать Новый год твои холостые друзья и как они вообще собираются развлекаться этой зимой, смогут довести до состояния суицида любого, кто не нашел себе пару до праздников. Именно поэтому сноуглоберы заводят себе буквально кого угодно. А с потеплением растворяются, будто комки снега в оттепель. 

Сноуглобинг: новое слово об отношениях, которого стоит опасаться
Сноуглобинг: новое слово об отношениях, которого стоит опасаться © depositphotos.com

  • Как понять, что мои отношения - это сноуглобинг?

Как правило, партнеры в таких отношениях ведут себя так, будто о вас снимают рождественскую романтическую комедию - все вокруг становится волшебным, огоньки на каждом домике мерцают ярче, а сами отношения развиваются не постепенно, а стремительно быстро. Вы вряд ли познакомите друг друга с друзьями (только если не решите отметить Новый год в компании) и ты не заметишь особенного энтузиазма в человеке, который находится рядом с тобой. Как курортный роман, который точно закончится в момент, когда один из вас сделает check-out из гостиницы. 

  • Мы познакомились этой зимой. Значит ли это, что мы обречены?

Отношения между двумя людьми настолько непредсказуемы и спонтанны, что определить их завершение или спрогнозировать насколько долго это продлится просто невозможно. Вероятнее всего, заранее поставившие цель сноуглоберы не перестанут звонить тебе 2 января, пережив волну вопросов от родственников и друзей о их статусе. Да, даже временные отношения на период праздников могут закончиться хэппи-эндом. 

  • Что делать?

Не паниковать и не впадать в истеричное состояние. Порой мы просто не можем держать ситуацию под контролем и должны отпустить все на самотек. Наслаждайся  своей зимней историей любви и не торопись строить планы с новым парнем на лето. Возможно, он исчезнет еще до того, как на термометре появится первая плюсовая. 


Недавно мы перечислили причины отказаться от секса, если вы уже начали. И да, это правда нормально. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты когда-нибудь заводила отношения, чтобы переждать с кем-нибудь холода?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more